首页 > 网络游戏 > 关键词 > 熊猫tv最新资讯 > 正文

熊猫tv王思聪游戏诚邀PDD回IG打职业被委婉拒绝

2017-01-04 10:56 · 稿源:斗玩网

某日PDD正在直播的时候,突然在游戏中接到王思聪(IG校长)的消息,想让pdd重新回到IG战队打职业,而且还是打AD位置,然后还自称是嫖老师(PDD)的颜值粉,吓得嫖老师赶紧回话:我什么地方没做好么?

然而PDD也委婉的拒绝了他:老板你别开玩笑了,我会拉闸的。

内容对话如下:

其实嫖老师的委婉拒绝也在我们意料之中的事了,他自己都开始在经营战队了,不可能还回去打职业。而且PDD也是个暖心的老板,自己对内的辅助MING虽然转会到别的战队,但是,在近日PDD在直播的时候居然给这位辅助刷了10w的礼物,可见我们这位老板是有多好了!

PDD为的只是给已经离开自己战队的辅助一个祝福

然而想让嫖老师(PDD)重回职业赛场已经不可能了,就算是王校长都没办法,但是骚猪成立的PDD战队,每次LPL联赛时都是差临门一脚,但是丝毫没看出PDD有要放弃搞战队的想法!

或许这就是一只骚猪的坚持吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天