首页 > 网络游戏 > 关键词 > 李易峰最新资讯 > 正文

王思聪调侃李易峰:唱歌跳舞都不会 唯独长的好看

2016-12-23 10:54 · 稿源:TechWeb.com.cn

12月23日消息,近日,由香蕉计划主办的2016 TRAINEE 18全球练习生招募计划在上海举行总决赛,身为香蕉计划创始人的王思聪亲临总决赛现场。这场总决赛后的选手将成为香蕉娱乐首批自主培养艺人,这也预示着香蕉计划逐渐从签约已经成名的团队和明星后,开启了自主培养艺人路线。

王思聪表示高颜值是挑选艺人的标准之一,同时还不忘调侃了一下李易峰:“我有一个朋友,他其实不会唱歌约会跳舞,但就因为长得好看,也被选去了。他最近红了,他叫李易峰。”(菩提)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪点赞药水哥 原是王思聪旗下熊猫TV主播

    【王思聪点赞药水哥】昨日,著名游戏博主药水哥在微博宣布要参加中国新说唱,并且将全程直播过程。然后王思聪点赞了该微博,是准备pick他吗?

  • 王思聪点赞徐明朝,亲自下场吃瓜

    近日,yamy曝光公司会议录音一事引发网友热议。7月22日中午,徐明朝就此事发表名为《我道歉!我就是那个职场pua的中年男老板! 》的文章,作出回应。刚刚,有网友发现王思聪点赞了徐明朝这篇文章。

  • 王思聪回应李麒麟,事件完整经过介绍

    7月18日晚上,王思聪对于自家IG战队教练克里斯与LNG选手出现矛盾一事,在微博上表示吐槽了这件事情,但之后LNG老板李麒麟也发文表示不满。

  • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

  • 王思聪点赞徐明朝 Yamy老板再发长文承认职场PUA

    ​王思聪点赞徐明朝。 7 月 22 日中午,徐明朝再发长文承认职场PUA并向曾经的同事以及其他艺人道歉,但坚决表示不会向Yamy道歉,还表示昨天Yamy曝光的那段音频被剪辑过,称Yamy只是想解约,想多赚钱,引起网友热议。

  • 国风动画《雾山五行》获王思聪推荐 官微:惊了、万分感谢

    王思聪发微博并不频繁,但每次更新动态总能引发讨论,尤其是娱乐圈“纪检”身份出现时。不过,王思聪的最新微博将注意力转移到了一部国产动画《雾山五行》上,他评价“昨天看了

  • 王思聪在北京香蕉计划体育文化有限公司直接持股比例从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。此外,苏州极创金源创业投资合伙企业(有限合伙)、霍尔果斯君达文体股权投资合伙企业(有限合伙)退出该公司投资人,严彬退出董事,姜欣慧退出监事,与此同时,公司注册资本从约1111.1万元?

  • 这是啥神仙宠物?王思聪掏10万购买,“淘宝硬装哥”靠它一年增收800万

    有人说,每个人都有AB两面,A面是别人眼中的自己,B面才藏着最真实的自己。在 37 岁的蒋炜敏身上,完美回应了这句话。

  • 蓝光发展CEO迟峰提出将建设一个卓越蓝光

    6 月 30 日,蓝光发展在上海举办了关于 2020 年蓝光发展核心合作伙伴年会,在年会中出席人员包括蓝光发展集团高层领导、AA\AAA评级合作伙伴、核心合作伙伴等。并且,蓝光发展CEO迟峰在这场会议中提出在未来 30 年内将重点实现:产品品质升级、战略服务升级以及合作理念的升级,建设一个卓越蓝光。为何迟峰会提出这样的建设意见呢? 2020 年伊始便被新冠疫情的突然到来打乱了社会生活的节奏,企业停工,员工失业,旅行被迫取消,消费?

  • 在领峰环球,我学到了最实用的赚钱方式

    今年,“报复性消费”这个词的热度突然就高了起来,甚至在某社交平台上关于#疫情过后的第一件事#主题的阅读量达到了4. 3 亿,而从评论中可以看到,很多人都表达出了迫切想要“买买买”的冲动。 然而摸摸自己的口袋,再问问自己的内心,真的可以“报复性消费”吗?根据有关数据显示,在几个日常的热门购物类APP中,活跃度虽稍有回升,但远不及疫情前的水平。这是否说明,大多数人虽抱有一颗疯狂购物的心,然而背地里是在悄悄存钱。

  • 多元投资时代,领峰环球助您开启精彩交易生涯!

    这是一个金融经济飞跃发展的时代,也是一个机遇与挑战并存的多元投资时代,它为投资市场注入无限生机,更是为广大投资者搭建了通往积累财富的桥梁,使他们体验到与众不同的交易生涯! 我们都知道,在这多元投资时代,每时每刻都可能发生变化,为顺应时代需求,层出不穷的交易产品如雨后春笋般涌现,从银行储蓄、股票等比较单一的传统理财方式,逐渐演变成现在的股指、外汇、原油等更丰富的现代化投资;从最初只能做多盈利的固定交

  • 华为周跃峰:华为数据存储的芯片、算法等已实现自研

    据每日经济新闻报道,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,华为所做的存储业务可以看作是从事数据房地产开发,因种种原因,“钢筋水泥”都得自己造。目前,华为数据存储的芯片、算法等已实现自研。

  • 领峰环球提供多样化产品,以及多元化金融服务

    领峰环球隶属领峰集团旗下,是亚太区顶级的金融交易商。集团持有英国金融服务管理局FCA、巴哈马证券监察委员会(SCB)、加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)、金银业贸易场(CGSE)等国际权威牌照,并受严苛制度规管,安全专业资质认证,确保给投资者公平、安全、有序的交易环境。 平台提供贵金属、原油、外汇、指数等丰富的产品,以满足用户的投资需求。作为行业领先的交易商, 领峰环球凭借自身强大服务团队与运营技术,引领行业

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

    2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生态

    2020年8月1日,2020全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的20年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资50亿在上海打造的电竞生态园区已经?

  • 黄金势破2000?领峰贵金属APP率先披露史诗级行情

    短短几天内,黄金经历着惊人的“连跳”,先是冲破1900关口,突破1921附近历史高位,然后更是一度涨破1980后大幅回落! 黄金一飞冲天,且这升势的确轰动!27日半小时内狂拉15美金,28日15分钟内暴涨14美金!行情来的如此凶猛,2000美元关口近在咫尺,机构们开始上调金价预期,有的调整至2500美元。 仔细分析,这么猛的黄金行情,近期的全球宽松政策“功不可没”。欧盟推出复苏基金,敲定了7500亿欧元复苏基金,以及1.74万亿欧元的7年?

  • 王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

    ​王思聪旗下上海熊猫互娱文化(下称“熊猫互娱”)的破产清算正在进行中。 6 月 15 日上午十时,熊猫互娱的一批周边产品在阿里拍卖上开拍。10:13,一款起拍价 51 元的礼盒就被拍到了 5171 元,涨了 100 倍。

  • 王思聪直播自称宅男:打游戏占大部分时间,偶尔才工作

    6 月 17 日,久未露面的王思聪空降电商平台某女网红直播间,当网友问及每天都在干什么时,王思聪称打游戏占生命中绝大部分时间,大部分休闲时间都在玩游戏,偶尔工作。

  • 王思聪说大部分时间都在玩 不记得自己交过几个女朋友

    6月16日,王思聪空降某网红直播间。在直播中,王思聪称,不记得自己交过多少女朋友了,自己每天大部分时间都是起床之后玩,偶尔工作开个会,跟朋友一起聊会天,打会儿游戏,打游戏占自己生命的时间较多。王思聪称自己是个宅男,大家看自己逛街的时候比较多,那只是因为自己不大在乎被别人拍到而已,并没有一直在逛街。

  • 王思聪旗下公司拍卖13.8万成交,将用于破产清算

    上海熊猫互娱文化有限公司也就是运营熊猫TV的公司,现在已经进入破产清算结算。6月15日熊猫互娱周边产品正式开拍,所有拍卖所得将用于破产清算,而截至到6月16日,拍卖的 394 件拍品共拍得13.8万元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天