首页 > 网络游戏 > 关键词 > 叶良辰是什么梗最新资讯 > 正文

叶良辰是什么梗 王思聪为啥调侃叶良辰

2015-09-29 17:17 · 稿源:CHINAZ游戏

叶良辰是谁?谁赵日天又是谁?还有龙傲天、李汶济,他们又是谁?连王思聪都来调侃叶良辰了,他到底干什么了惹到 王思聪了?小编自认为跟这个时代还是比较接轨的,可是就是这个人让我感觉到,我已经错过了整个世界。

叶良辰是谁?一个心疼女友但却玛丽苏文看多了的中二少年!赵日天是谁?小说漫画反派,名字狂拽霸气喜感,梗:我赵日天第一个不服。龙傲天是谁:小白文主角,跨级作战,战斗中突破,女主宠物宝物都自己找上门,无理由的牛逼,最后晋升至高战力横扫世界。

我叫叶良辰

这几天的微博热搜榜上,我叫叶良辰这一条总是榜上有名,综合热搜第一,实时热搜前十。和这个名字一起火遍微博的,还有这些名言:

△我有一百种方法让你混不下去,可你,无可奈何

△你可以继续我行我素, 不过,你的日子不会在舒心

△你只要记住,我叫叶良辰

大家好,我叫叶良辰龙傲天的叶,赵日天的良, 福尔康的辰。居然有人比赵日天还嚣张,叶良辰事件到底又是咋个回事呢?叶良辰到底是谁?连王思聪都来调侃了,他到底怎么惹到 王思聪了?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议