首页 > 网络游戏 > 关键词 > lol肯德基皮肤最新资讯 > 正文

你会为了LOL皮肤而去吃肯德基套餐吗?

2015-09-22 18:09 · 稿源:17173

 LOL现已加入肯德基豪华午餐,最低39元套餐就让你有的吃还有皮肤玩。听上去似乎不错,不知道大家会不会为了皮肤而去吃吃吃呢?如果有心仪的皮肤在列,估计大家二话不说就冲进去了,但就目前曝光的几个皮肤来看,不知道大家感觉如何呢?女侠表示没有DJ琴女不开心!

  就此事件女侠也是采访了群里几位群友,听听他们是怎么说的:

  腿腿:为了抢皮肤,我已经准备好一周的KFC午餐钱!

  兔萌萌:我妈妈不让我吃KFC,说是垃圾食品。

  乔克叔叔:套餐好吃我就买,不好吃我才不要。(吃货你够了!)

  RNA机智地回答:就当是用同样的价格买英雄皮肤,送肯德基套餐咯。

  地瓜酱:什么鬼,40块的套餐就拿到个7天的皮肤 ,还不如直接去买个永久的!

  其实游戏和餐饮业跨界合作也不是第一次了,早先有《魔兽世界》和麦当劳合作,买麦麦餐送魔兽积分;和可口可乐合作,送点卡。还有三国杀也与麦当劳合作过,送皮肤。曾经我大畅游还有和浪味仙合作,女侠那段时间吃了整整一箱的浪味仙,记忆犹新……

  除了上面这些让你又玩又吃的外,还有一个令人大跌眼镜的跨界案例——《梦塔防》和“自由点”卫生巾。游戏厂商表示我们是塔防游戏,用卫生巾保证绝不侧漏,还有可能制作卫生巾形状的游戏地图……你说玩游戏的大部分都是大老爷们儿,一边玩游戏一边领着一大包卫生巾的画面……想想实在太美,女侠我不敢看哟!!!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天