首页 > 网络游戏 > 关键词 > 暗黑3最新资讯 > 正文

暗黑3蓝贴:猎魔人装备猎人之怒与澄明护腕改动说明

2015-07-07 10:52 · 稿源:凯恩之角

暗黑3》2.3补丁中猎魔人加入了一些补充型的传奇物品,且多数是对多重射击玩法的强化。今日设计师 John Yang 与玩家们分享了后续PTR补丁的两项小改动,使主要技能攻击速度加成并且伤害提升的腰带“猎人之怒”将改动说明条,并且此物品的设计本就不包括元素箭与战轮的特效回能效果。澄明护腕,使用回憎技能后可以增加减伤效果,它却刚好相反,在下个版本中会作用与所有有回憎效果的技能。

John Yang 游戏设计师

嘿大家好。我想解释说明一下这两件物品的设计理念与作用原理 - 猎人之怒与澄明护腕。

獵人之怒

此物品的设计理念是想为那些以消耗憎恨作为主要伤害来源的玩法提供提升憎恨回复的选项,比如用多重玩法的掠夺者或不洁套。此物品是以主要技能来设计、测试、调整的并且不会作用于元素箭+元素弓或是战轮+战轮箭袋。在后续的PTR补丁中这项物品说明会改称“主要技能”而不是“憎恨生成技能”。

澄明裹腕

此物品是想设计来为多数玩法提供一种防御向的选择,包括使用元素箭/战轮来回憎的也在设计与调整之列。目前许多猎魔人玩法是可以从护腕位置选择防御向物品的,而且没有玩法理应从已有的设计中过度受益和调整。换句话说,澄明裹腕会在后续的PTR补丁中作用于元素弓/战轮箭袋的回憎效果。

2.3补丁中增加了怪物的抗性使多数的控制最终会失效,这也意味着玩家们有更多的机会会受到伤害。除套装自身的防御效果外,本版本中多数传奇特效也设计为回复/坚韧型的效果。但就目前PTR服务器的测试来看,远程职业增加坚韧并不理想,毕竟之前控制才是远程职业的最好防御。

另一方面,多重射击还在不断追赶与娜套之间的差距,在2.3补丁中,楊的反曲弓等物品的引入让多重玩法有了显著提升。猎人之怒的设计理念也明确点出想给一些玩法提供更快的回能效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天