首页 > 网络游戏 > 关键词  > 使命最新资讯  > 正文

《使命召唤12:黑色行动3》开放预订!全球首发预告

2015-04-27 14:26 · 稿源:

使命召唤12已经开启预售,普通版预售价为59.99美元,数字豪华版预售价99.99美元(PC版)。

动视已经正式公布了大量有关《使命召唤12》的细节信息。现在,这款新游戏已经在亚马逊和GameStop中开启预购,今年11月6日正式发售

从已经掌握的信息来看,《使命召唤12》的正式名称为“黑色行动3”,游戏由Treyarch小组负责制作,剧情似乎并未承接系列前两部作品,而是继续沿用《使命召唤11高级战争》的未来派路线。

目前,《使命召唤12》的普通版预售价为59.99美元,数字豪华版预售价99.99美元(PC版),未来该游戏将同时登陆PC、PS4、Xbox One三个平台。“武器没有本能,武器没有忠诚,我们能把科技推进到多远?”

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天