首页 > 电竞头条 > 关键词 > s9总决赛最新资讯 > 正文

S9总决赛主题曲出炉 德云色西卡玄学认证S9冠军必然是FPX

2019-10-09 10:43 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在国庆的这段时间里,英雄联盟的S9全球总决赛的入围赛已经正式的结束了,在比赛结束之后也迎来了小组赛的抽签,结果对于咱们LPL的队伍来说还是可以接受的,只是RNG所在的C组会面临巨大的挑战,可以说是真正意义上的死亡之组了。

QQ图片20191009091355.jpg

在10月9日的凌晨,随着S9小组赛的抽签结果出炉也随之公布了今年世界赛的主题曲——涅槃!整个主题曲的MV还是做的很有深意的,其中的主人公分别是Rookie、Caps和Faker,主要的内容说的是他们是否能斩断自己内心的心魔,实现自己的涅槃。

QQ图片20191009104405.jpg

相比起去年的《Rise》少了很多激情,很多玩家也对这首主题曲发表了看法,其中不乏一些知名的主播,德云色的西卡就在凌晨表示:“今年应该是fpx夺冠了,去年歌叫登峰造极, ig极夺冠,今年涅槃(凤凰) ,懂得都懂,加油啊lpl”

QQ图片20191009101828.jpg

QQ图片20191009102017.jpg

要这么说的话还真的是有一点玄学的味道在里面,凤凰的涅槃重生大家都是知道的,加上这次抽签结果,可以说是FPX得到上天的眷顾,这运气是没谁了,在B组几个战队的实力都远不如FPX,只要认真对待没有输的道理,天时地利人和,很有可能这次FPX会创造奇迹。

QQ图片20191009085859.jpg

也希望iG和RNG战队能够顺利出线,特别是RNG这次可以说是要做殊死一搏,不然很可能会今年进不去八强,期待LPL的队伍都能打出最精彩的比赛!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议