LCK夏季赛乱成一锅粥,SKT想进S9得看别人脸色

2019-07-23 09:37 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LCK夏季赛第六周比赛结束后,LCK夏季赛的排名形势发生了巨大变化,原本被认为是联赛一哥的GRF近期三连败,排名也从第二狂跌至第五,季后赛资格岌岌可危。SKT虽然近期五场连胜,但奈何夏季赛初期打的太烂,目前的战绩也仅为6胜5负,联赛第7,SKT想要晋级季后赛,甚至是参赛S9资格,都得看别人的脸色。 

006c36ragy1g58gj3ecpqj30k00k0jtb.jpg

导致LCK夏季赛目前排名形势如此乱的原因,是GEN.G战队近期的4连胜,他们在这4场里面战胜的队伍分别是GRF、HLE、SB、KZ,其中三支战队都是排名前5的战队,也是季后赛资格的最大竞争对手。把这些战队都分别打败,也让GEN.G成为季后赛资格的强有力竞争者。

而粉丝很多的SKT则要迎来最后的魔鬼赛程,在接下来的四周比赛,SKT将进行7场比赛,对手分别是GEN.G、GRF、KZ、AFS、HLE、DWG、SB,如果SKT想要进入季后赛的话,至少要赢下其中的5场胜利,且面对战绩比自己好的战队更需要赢下胜利,来拉近和他们之间的差距。从洲际赛之后各支战队的状态来看,没有哪一支战队拥有绝对的获胜把握,就连被誉为最强的GRF也在近几场比赛不断被击败,可见排名靠前的几支战队都有可能相互战胜对手。

由于LCK赛区季后赛名额只有5个,但目前排名第一的SB和SKT也仅有3个胜场差距,看见不到最后一轮比赛也很难确定最后的季后赛资格花落谁家,对于SKT的粉丝而言,希望依然存在。

即便SKT无缘夏季赛的季后赛,他们也可以凭借积分参加S9的资格赛,但去年SKT就折戟在资格赛中,因此今年如果再参加资格赛的话,或许也要看对手的脸色了。不知道各位觉得今年SKT有希望晋级到S9总决赛的舞台吗,不妨来预测下自己的猜想。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭