SN险遭六连败!打野骇客被康帝连抢俩大龙 气不过送人头差点葬送胜利

2019-03-06 10:58 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这周是LPL春季赛的第七周,SN战队作客LGD主场,这支在赛季初期发挥勇猛的战队,没想到在赛程过半之后竟然五连败了,这场对阵LGD如果输了话,那对于苏宁战队来说等同于灭顶之灾,好在最终的SN让1追2拿下了比赛的胜利。

2bd7c045364549778b29d686e32237c4.jpg

第一局,LGD凭借C位取得的巨大优势顺利的结束掉比赛,最为惊险刺激的还是在第二局中,本来SN阵容优势并且经济也一度领先LGD,没想到被号称是龙之子的康帝连续抢到两条大龙。

当时SN打野骇客的脸都黑了,在第二条大龙被抢的时候,气不过还EQ上去送了人头,连解说米勒也是高呼不可思议,没想到苏宁战队还是挺有勇气的,在被抢了两条大龙的情况下还敢打第三条大龙,好在最后SMLZ补刀到了大龙,不然要是这大龙丢了的话,苏宁基本上是难了。

9dd30922c52a445d9c52a3db50970d8a.jpg

并且当时比分已经是1比0了,这要是连续三次被抢大龙的话,打野骇客恐怕回去要被扣工资了。之后的第三局,一直被人诟病的中单Maple发挥出色,轻松取胜。

QQ图片20190306105622.jpg

赛程到现在也不难看出,苏宁的队伍不稳定的因素还是太多,主要集中在打野和中单上面,上单的狼行很稳定,一直都打的不错,希望接下来的比赛苏宁能够快速改正队伍的缺点,带给观众更多精彩的比赛。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多