首页 > 电竞头条 > 关键词  > SN最新资讯  > 正文

SN战队发布公告经理卸任,网友:教练组也赶紧的

2019-04-01 09:59 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:3月31日晚上SN战队发布公告,称SN电子竞技俱乐部英雄联盟分布经理李心渊卸任,其工作将会由Pepsi(龚胜达)和Blinky(袁玺)暂时代理,在看到这一消息后,不少网友和SN战队的粉丝居然不是惋惜,而是纷纷表示十分开心,除外还希望教练组也能赶紧走人。

2.jpg

在SN战队发布这条公告之前,SN战队在31日下午的比赛中以0:2不敌SDG战队,将这支LPL新军亲手送进季后赛,同时自己也因为战绩不佳无缘季后赛。回顾SN战队本赛季的表现,在建队之初曾被米勒誉为纸面实力在LPL前四的战队,在赛季开始阶段还以4胜0负战绩登顶榜首。不过在春节之后的比赛状态一路下滑,无论遇到战队实力强弱,都被打崩。

SN多场比赛失利和中单Maple个人状态有着很大的关系,大半个赛程里,这位前LMS中单第一人都没有找到自己合适的节奏,被LPL各大中单选手完爆,甚至一度连RNG的小虎也打不过,也被网友们戏称是“湾虎”。在后半段赛程中,当Maple状态回暖时,其他队友则陷入低迷,整个春季赛都很难看到全队对在一个比较好的状态中。

另外SN输掉比赛的一个原因包括BP以及战术,SN战队在LPL各战队中比赛用时非常长,大多数时候都是中后期,在最近几个英雄联盟比赛版本中,这些阵容选择明显没能跟上主流的BP。过于保守的策略也让战队失去前中期的活力,这也是不少网友希望教练组也走人的一个重要原因。

其实按照如今SN战队的队员配置来看,绝对是有晋级季后赛的机会,也许对他们来说,想要在夏季赛有所作为。大家觉得SN战队在夏季赛之前会有哪些变化呢,不妨来谈下自己的想法吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购电子竞技俱乐部宣布更名 原SN战队正式更名为WBG战队

    苏宁易购电子竞技俱乐部宣布更名,即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBOGAMING简称:WBG)。

  • SN英雄联盟改名WBG 微博正式进入LPL联赛

    今天,LPL赛区原苏宁易购英雄联盟战队宣布更名为微博电子竞技俱乐部(英雄联盟分部),同时英雄联盟手游分部、炉石传说分部也将作为全新的分支版块,一同加入微博电子竞技俱乐部。

  • SpaceX星舰SN20“全油门”测试 马斯克:满意

    凤凰网科技讯 北京时间11月13日消息,美国当地时间周五,美国太空探索技术公司(SpaceX)对其“星际飞船”原型SN20进行了短暂的静态点火测试,首次点燃了全部6个猛禽发动机。SpaceX CEO埃隆马斯克(Elon Musk)随后确认,此次测试成功。“所有6个发动机在静态点火测试中都表现不错。”他发布推文称。视频显示,在“静态点火”测试过程中,SN20停留在地面上的同时点燃了所有引擎。不过也有网友指出,SN20在点火瞬间震掉了几块隔热瓦。马

  • SN英雄联盟改名WBG:微博正式入局LPL、将冲击全球总决赛

    今天上午,@WBG英雄联盟分部 官微发文称:即日起,原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为@WBG英雄联盟分部(WEIBO GAMING 简称:WBG)。”自此,微博也正式入局LPL,将冲击全球总决赛的参赛资格,而SN战队的故事则由此画上了句号。官方介绍,作为微博电子竞技俱乐部旗下的全新项目,WBG英雄联盟分部将会秉持BORN TO WIN”的战队精神,在赛场上不断超越自我,坚守初心,全力以赴地迎接新的挑战。从新的WBG俱乐部晒出的海?

  • 让NAS更Nice——西部数据WD Red SN700 NVMe SSD

    1.前言在开始正文前,我们有必要先来了解下西部数据的硬盘产品系。▲西部数据通过表面贴纸颜色来区分各使用功能不同的硬盘。比如PC用普通蓝盘、游戏用高性能黑盘、NAS用红盘、监控用紫盘和企业高负荷用金盘等。当然,还有白色的企业级硬盘,不过像企业级硬盘,一般也不作为家用就是了。了解了这点背景知识,我们就很容易认识到本文的主角——西部数据WD Red SN700 NVMe SSD的定位了,即用于NAS。当然,NAS的主体存储介质一般是机械

  • FPX宣布Nuguri离队 可能重返DK战队

    今天下午FPX战队宣布,队内上单选手Nuguri正式离队,他加入FPX战队仅仅一个赛季。对于他的下家,大家不禁猜想他极有可能重返LCK赛区,尤其是回到DK战队。

  • 梅西前东家进军电竞!巴萨宣布组建《英雄联盟》战队:明年参赛

    这几天,国内的互联网平台最火的内容除了双11之外,无疑就是《英雄联盟》比赛和EDG夺冠了。需要注意的是,《英雄联盟》比赛不仅在国内热度超高,在整个国际上的电竞圈都关注度非常高,是全球最热门的电竞赛事之一,近几年也吸引了越来越多的人加入。现在,有一个令人万万想不到的竞技圈大佬也要加入进来了。据报道,近日全球顶级的足球俱乐部巴萨正式宣布,将组建LOL战队,并且会在2022年开始参加西班牙超级联赛。有报道称指出,巴

  • LPL苏宁战队正式改名为微博电子竞技俱乐部WBG

    今天上午,LPL赛区原苏宁易购电子竞技俱乐部(SUNING),正式更名为WBG英雄联盟分部 (WEIBO GAMING 简称:WBG)。

  • 凯乐石打造精英运动员战队,领军中国越野跑

    越野跑自引入国内以来已有 20 余年的时间,熟悉越野跑的人应该都听说过ITRA,但是却对ITRA是做什么的没有详细的了解。ITRA,也就是国际越野跑协会,创建于 2013 年,由运动品牌、反兴奋剂组织、赛事组织方、赛事媒体、精英运动员、统计学家、各国越野跑协会等共同组建的第三方非盈利机构,是目前全世界越野跑赛事的标准制定方。那么,什么又是ITRA的“越野能力指数”呢?ITRA更新的“越野能力指数”(简称PI指数)旨在提供一个用以

  • AG夺得CFS冠军 中国战队再度夺得世界冠军

    2021年12月5日,穿越火线CFS世界赛迎来了最后的决赛,最终AG电子竞技俱乐部以3比1的比分击败白鲨战队,夺得了2021年CFS世界总决赛的最后冠军。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天