SN战队发布公告经理卸任,网友:教练组也赶紧的

2019-04-01 09:59 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:3月31日晚上SN战队发布公告,称SN电子竞技俱乐部英雄联盟分布经理李心渊卸任,其工作将会由Pepsi(龚胜达)和Blinky(袁玺)暂时代理,在看到这一消息后,不少网友和SN战队的粉丝居然不是惋惜,而是纷纷表示十分开心,除外还希望教练组也能赶紧走人。

2.jpg

在SN战队发布这条公告之前,SN战队在31日下午的比赛中以0:2不敌SDG战队,将这支LPL新军亲手送进季后赛,同时自己也因为战绩不佳无缘季后赛。回顾SN战队本赛季的表现,在建队之初曾被米勒誉为纸面实力在LPL前四的战队,在赛季开始阶段还以4胜0负战绩登顶榜首。不过在春节之后的比赛状态一路下滑,无论遇到战队实力强弱,都被打崩。

SN多场比赛失利和中单Maple个人状态有着很大的关系,大半个赛程里,这位前LMS中单第一人都没有找到自己合适的节奏,被LPL各大中单选手完爆,甚至一度连RNG的小虎也打不过,也被网友们戏称是“湾虎”。在后半段赛程中,当Maple状态回暖时,其他队友则陷入低迷,整个春季赛都很难看到全队对在一个比较好的状态中。

另外SN输掉比赛的一个原因包括BP以及战术,SN战队在LPL各战队中比赛用时非常长,大多数时候都是中后期,在最近几个英雄联盟比赛版本中,这些阵容选择明显没能跟上主流的BP。过于保守的策略也让战队失去前中期的活力,这也是不少网友希望教练组也走人的一个重要原因。

其实按照如今SN战队的队员配置来看,绝对是有晋级季后赛的机会,也许对他们来说,想要在夏季赛有所作为。大家觉得SN战队在夏季赛之前会有哪些变化呢,不妨来谈下自己的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多