网线都能逆天改命!SKT险进季后赛 网友高呼演员请的到位

2018-03-26 10:25 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LCK的比赛可谓是峰回路转,不到最后一刻都不知道会发生什么,SKT之前因为飞机队踢到网线两次被罚扣分才得以生存下去,如果没发生这件事的话,SKT就仅剩理论出线,而昨天最为关键的一场对阵KDM的比赛,SKT苦战三局最后拿下比赛,这一路命运多舛,终于险进季后赛了。

不过在这次比赛上,KDM的发挥确实让人有点摸不着头脑,前期都还好,打到后期各种蜜汁操作,甚至说送人头都不过分,弹幕上都是质疑SKT是不是请了演员了。

Faker的状态看起来是回来了,之前打BBQ战队的时候,3602输出的卡萨丁让人印象太深刻了,连辅助布隆的输出都比不上,让不少的粉丝都担心起来。

说实话,这次SKT和KDM的比赛倒不让人觉得什么,就是之前JAG对阵AFS的时候,那是真的不懂是不是黑幕了,哪里有专业的职业选手两次踢掉网线的事情,要不是这次事件,SKT早就凉了,很多LPL的粉丝都不想在洲际赛中再次看到SKT的身影,毕竟被SKT支配过的恐惧还在。

每一次都要觉得SKT凉了的时候,SKT这支战队总会绝地求生,有点像打不死的小强,这次SKT挺进季后赛,不知道各位网友是认为靠运气还是靠实力呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多