首页 > 电竞头条 > 关键词 > 五五开开挂最新资讯 > 正文

五五开开挂被实锤遭UU微博甩锅 与淘宝权决裂

2017-12-06 17:19 · 稿源:斗玩网

五五开开挂事件最近进展,淘宝权与五五开决裂,UU微博公然丢锅,那么事件到底是怎么回事?一起来看看吧。

TBQ于下午发布微博询问网友们关于电脑的问题:“电脑死机了开机都开不了,在线等有人会弄吗”。

在评论区面对一位网友的评论:“忘恩负义、淘宝权?我开哥对你那么好,现在他被人诬陷你不发个微博挺他一下?你可真是个表面兄弟”。

TBQ回复:“我就是表面兄弟”。这也太骚了吧。看来真的是墙倒众人推。

为何昔日的“斗鱼一哥”会落到这般田地?首先五五开“表面兄弟”的人品已经寒了不少人的心,嫌贫爱富,翻脸不认人似乎成了aab的标签。与许多大主播撕破脸更是离不开uu的推波助澜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签