首页 > 电竞头条 > 关键词  > s7总决赛最新资讯  > 正文

只看到S7总决赛大魔王Faker落泪,有谁能注意到辅助Wolf的痛?

2017-11-07 10:03 · 稿源: 斗玩网

《只看到S7总决赛大魔王Faker落泪,有谁能注意到辅助Wolf的痛?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:如今,S7总决赛随着王朝的覆灭落下了帷幕,在SSG推掉SKT战队基地的那一刻起,SKT连冠梦想也随即破碎!然而对于这个出人意料的结局,很多玩家都表示为SKT感到遗憾,但也许这也是电竞游戏魅力所在吧,胜者为王,谁都没有永远的巅峰!...

然而在那一刻,全世界观众的焦点都聚集在了大魔王Faker的身上,可又有谁注意到了同样趴在桌上流泪Wolf呢?对于很多游戏玩家来说,对于这个辅助并不感冒,而玩过辅助的玩家也都知道,游戏里的辅助是在用全部的心血点亮整个地图,而Wolf这一次却没能点亮自己的冠军梦!...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: