首页 > 电竞头条 > 关键词  > s7总决赛最新资讯  > 正文

梦想终能实现!S7总决赛Uzi小狗带病出征 网友:心疼我狗!

2017-10-26 15:09 · 稿源:斗玩网

《梦想终能实现!S7总决赛Uzi小狗带病出征 网友:心疼我狗!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:LOLs7总决赛四强赛一触即发,目前进入四强的战队中就有两支LPL赛区的队伍,其中分别为RNG和WE战队...

而最近在S7总决赛的时候就有网友曝出小狗在高烧近40°的情况下还带病出征,期间只能用退烧贴来退烧,每打完一局就换个背贴退烧药,想想都觉得心疼...

作为小狗的粉丝都知道,小狗从S3赛季就开始自己的职业生涯了,然而打了几个赛季总是与S赛冠军擦肩而过,而这一次离他梦想最近的一次,不过也可能是他的最后一次,毕竟岁月不饶人,电竞需年轻...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: