首页 > 教程 > 关键词  > 素材最新资讯  > 正文

唯美韩国设计元素psd分层素材欣赏

2009-12-02 15:10 · 稿源:站酷网

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音电商打击图片轮播行为 采取下架违规商品等措施

    日前,抖音发布《【画风低质:图片轮播】实施细则》。据悉,图片轮播,即短视频全程播放多张或单张图片等非视频内容,或以图片轮播作为视频主要内容替代商品实物展示的行为。

  • 大厂是怎么量化产品设计的?

    ​前几天我写了一篇文章,讲的是淘宝 App 的一个设计优化案例,想必很多人都看过了。通过那个案例,你可以看到如何通过产品设计驱动业务增长,以及如何通过产品设计来拿到业务结果。

  • 分享!月薪3W的界面设计师都在用的设计软件

    最近很多朋友问我转行设计需要做什么,在我看来,除了设计行业需要配备的知识体系外,熟练地掌握两三款设计软件也是非常重要的。作为一个设计师,软件就是你行走在设计行业的佩剑,学好软件就是把剑磨得更锋利。在学习之前,选择一款合适自己的软件,是第一件事,下面这八款软件,大家可以根据自己的需求来选择学习。Sketch这是一款老牌专门针对UI设计的绘图软件,相较于PS的而言,,sketch更加轻便,,运行也更加稳定。它具有强大

  • 很激进!iPhone 14新渲染设计图出炉:正面去刘海、侧滑副屏是亮点

    距离iPhone 14发布的时间还有点早,不过目前有关新机的概念图层出不穷,下面就来看看带侧滑副屏的新机吧。设计方面,ConceptsiPhone 为侧滑 iPhone 14”概念智能机选用了打孔屏前摄方案,且后摄模组也与玻璃后盖完全持平,现阶段显然难以兼顾功能与轻便体验。功能方面,ConceptsiPhone 为这款概念设备畅想了A16 Bionic 芯片、Face ID面容 + Touch ID 指纹、以及支持远距离无线充电的Air Charge技术。当然了,整个设计中,大家更多?

  • Apple Watch 8系列的泄露效果显示没有设计上的大修

    Apple Watch 8系列在明年9月之前不会到来,但有关它的信息已经开始在互联网上涌现。上个月,我们听说Apple Watch Series 8将有三种尺寸,现在,我们看到了Watch Series 8的CAD渲染图,从而揭示了它的设计。这张渲染图是根据消息来源从熟悉此事的人那里得到的图片和CAD文件制作的,它告诉我们,Series 8不会像预期的那样有设计上的大修。事实上,我们看到的唯一明显的变化是,Watch 8系列有一对扬声器格栅,而不是一个。还有一个值?

  • 科勒合肥设计体验中心盛装开业 打造家居设计灵感新地标

    2021年11月19日,科勒合肥设计体验中心于望湖美家居馆盛大开业,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户安徽合肥的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为合肥消费者提供高品质整体厨卫解决方案,打造家居设计灵感新地标。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生,科勒(中国)投资有限公司市场副总裁强基

  • 设计师畅想小米12 Ultra概念设计:徕卡相机加持

    在年初发布了小米 11 Ultra 之后,许多人一直期待着该公司在 2022 推出更加强大的小米 12 系列。除了传闻首次加入的 12 mini,该公司还可能引入 12 Lite、12 Lite Zoom 和 12T 等型号。不过大家最为关注的,还是旗舰定位的小米 12 Ultra 。为了帮助大家更好地想象它的样子,荷兰科技博客 LetsGoDigital 刚刚分享了 Technizo Concept 的最新概念设计渲染图。小米 12 Ultra 或配备后置徕卡三摄(来自:LetsGoDigital)尽管官方尚未披

  • 亦岚酒店:以商业模型驱动产品设计,以产品设计赋能业务发展

    亦岚酒店作为锦江酒店(中国区)旗下的创新中端酒店品牌,面世不到 1 年,已完成30+项目签约,成为行业公认的高性价比中端酒店首选品牌。除了凭借精准的品牌市场定位、完备商业模型和独特的服务理念,赢得投资人的青睐之外,其卓越产品设计和落地能力在品牌发展初期,也起到了不容忽视的作用!实力:亦岚酒店由全球顶尖酒店集团首席设计师操刀设计亦岚首席设计师:谭友全球顶级酒店设计集团首席设计师亦岚酒店的首席设计师谭友,来自于?

  • 你参与设计的云之家UI上线了

    报告各位云之家粉丝,云之家终于在 UI 上面百尺竿头更进了一步,告别了2 年前的V10 版本,一脚踏入了更清新的风格。 9 月份我们发布了云之家视觉方案设计优化的调研,共收到1100+份问卷,非常感谢云粉的出谋划策,现在!是时候更新一波了!你设计的云之家UI上线啦~ 这次更新页面UI 除了视觉的重大改变,还针对页面做出了更好的优化,提升响应的速度不是一星半点。UI升级,这次,我们“大有不同”。 色调焕新,清新+品牌我都要 以?

  • OPPO Reno7系列官方渲染首曝:iPhone同款立边设计

    2021年进入尾声,各大手机厂商也都在摩拳擦掌为今年最后一波新机做准备。今日,OPPO官微宣布,将于11月25日晚18:00举行OPPO Reno7系列新品发布会,届时,预计将带来OPPO Reno7 SE/Reno7/Reno7 Pro三款机型。从数码博主@数码闲聊站 晒出的OPPO Reno7系列官方渲染图来看,该机至少将有三款配色,整机外观采用类似iPhone直角立边设计,后摄相机为矩阵布局,双台阶设计,有三摄、四摄不同配置。从预热海报可以看出,OPPO Reno7系列采用

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天