不到48小时后 澳本聪预言的比特币死亡时间即将到来

2019-11-14 16:02 稿源:小葱区块链  0条评论

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 小葱APP 授权发布。

自封“中本聪”却几乎遭到了整个加密货币行业所有从业者抵制的Craig Wright大嘴巴相信大家并不陌生,不过在真正的中本聪被找到且证实之前,至少Craig Wright关于他就是中本聪的言论尚无法被彻底证伪。不过“澳本聪”在一年前立下的这个Flag,却已经要狠狠地扇他自己一个耳光了。

2018年11月15日,Craig Wright在推特上信誓旦旦地发表言论表示,他已经掌握了足够多的“证据”,证明比特币和莱特币都会在未来一年时间里被彻底“杀死”,(他会在这一年内何时的时间点曝光比特币隔离见证的致命漏洞)。

Craig Wright还补充称,当前市场上所存在的BTC形态并不是中本聪最初设想的比特币所应该有的样子。他计划单枪匹马销毁市场上所有的BTC,而这项壮举预计会在2020年完成。

先把Craig Wright自己计划在明年销毁BTC的宏伟计划放在一边,他在整整一年前抛出的那个对于比特币和莱特币的死亡威胁,目前距离最后时限已经不足48小时,而在过去一年时间里,我们看到的结果是,BTC的市值又取得了大幅增长,而Craig自己的名声,却已经几乎可以用“臭名昭著”来形容。

别的不说,至少从今天来看,市值高达158,639,889,418美元的比特币,以及市值达到3,882,136,918的莱特币,这两个合计市值占比达到整个加密货币市场68%的币种,要在未来48小时内突然死亡,好像看起来真的“有点难”实现。

而Craig Wright在自封中本聪引发了整个加密货币世界的群起攻之之后,虽然一度以“法院传票”相威胁做出了一些挣扎。7月底Craig Wright还曾发布博客文章对加密领域内的多名重要人物进行了攻击。在那篇名为“悖论”的博客文章中,他称自己被反对者们称作是骗子和罪犯,并提到了自己所遭遇的“悖论”。一方面自己的理想是提供一个不可变的证据链记录交易并使欺诈变得困难;另一方面却助长了无政府主义和犯罪。之后,他对一些批评他的人进行了攻击,其中包括比特币核心开发人员Greg Maxwell、Bitcoin.com首席执行官Roger Ver、以太坊联合创始人Vitalik Buterin和加密货币交易所币安首席执行官赵长鹏。

但是在铺天盖地的攻击声中,Craig Wright已经在Twitter上消失了相当长的时间,而在“隐退”之前,他还“识趣”地删除了自己所有的推文。

而在与已故比特币开发人员Dave Kleiman家属的诉讼“马拉松”中,Craig Wright从未能够拿出任何拥有中本聪应该拥有的私钥的证据。大约两周前,在佛罗里达州南区提交的法院文件显示,Craig未与Kleiman方就和解协议达成一致意见。随着和解破裂,他们将重新进入审判程序。10月30日,在没有任何提前通知的情况下,原告被告知澳本聪可能不会再支付和解金,并正在“违反”无约束力的和解协议。

而Craig Wright在把工作重心彻底转向推进BSV社区发展,并且因此与BCH“反目成仇”之后,其取得的进展也非常有限,虽然BSV的社区足够优秀,但是相信没有任何一个人会相信BSV能够在2020年取代BTC,并就此“接管”整个加密货币市场。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭