最全分析告诉你:为什么LegderX没有按时推出比特币期货交易

2019-08-02 16:34 稿源:巴比特  0条评论

比特币钱1

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 巴比特 授权发布。

据Coindesk8 月 2 日报道,LedgerX在本周四表示,它没有像之前所说的那样如期推出比特币期货产品。同时,美国商品期货交易委员会(CFTC)在之前也表示,它并没有批准该交易所上线比特币期货交易。

LedgerX曾对CoinDesk表示,计划在本周三推出比特币期货交易,如果计划顺利,它也将成为美国首家提供比特币期货实物结算的交易所(实物结算的比特币期货是以加密货币而非现金进行支付的合约)。

LedgerX的首席执行官Paul Chou在周一曾对CoinDesk表示:

LedgerX上线的比特币期货交易是实物交付的,客户可以在期货到期后获得比特币,还可以存入比特币进行交易。

在CoinDesk对此进行报道后,周四上午,美国商品期货交易委员会的首席沟通官Michael Short在一份电子邮件声明中表示:

LedgerX尚未获得该委员会的批准。

LedgerX的数据页面显示,该交易所在本周三只进行了期权和掉期交易,并没有期货交易。随后,CoinDesk联系了LedgerX,该公司的首席运营和风险官Juthica Chou承认其没有运行期货合约交易。

Juthica坚持表示她和Paul有关周三上线比特币期货交易的谈话,只涉及LedgerX的零售平台Omni。她表示,Omni目前正积极为交易者提供掉期和期权产品。

她说道:

我们还在运营相关产品,正在把这些产品推向零售市场。

LedgerX上线期货交易仍需获得批准

上个月,美国商品期货交易委员会批准LedgerX为指定合约市场(DCM),这是该公司推出期货产品所需的两项批准之一。而另一项是对其衍生品清算机构(DCO)许可证的修订。

LedgerX目前被授权清算掉期合约,但尚未授权清算期货合约。

美国商品期货交易委员会 6 月 25 日发布的新闻稿中指出:

LedgerX已要求商品期货交易委员会对其注册的DCO进行修订,以允许其清算DCM上列出的期货。此前,LedgerX的清算范围被限制为掉期交易。

根据美国商品期货交易委员会的规定(title 17 prat 39.3),该机构有 180 天的时间来批准或拒绝DCO的申请。

Paul Chou在周四对CoinDesk表示:

美国商品期货交易委员会表示我们可以清算掉期合约,他们后来又表示,LedgerX实际上也应该清算期货合约,因此我们一直在等待这项修订。

Juthica暗示,由于 180 天的期限已经过去,他们并没有收到商品期货交易委员会的反对意见,因此他们认为,可以上线期货交易。她说:

我们在 2018 年 11 月 8 日提交了修正案,到现在已经超过 180 天了。我们收到了电子邮件,确认修正案不需要额外的条款。

不过,美国商品期货交易委员会一位高级官员表示,LedgerX需要得到明确的批准。这位不愿透露姓名的官员表示:

每一项新修订的DCO申请都必须得到委员会的批准。没有决定不构成批准,实体不能进行自我认证。

LedgerX已经进入了推出实体期货交易的最后阶段?

该规定明确指出,“根据《商品期货交易委员会法》第 6 条(a)款,如果一项申请并不完整,那么该委员会可以维持 180 天的审批期。”但没有迹象表明美国商品期货交易委员会是否对LedgerX的申请进行过审批。

这位高级官员表示,尽管如此,LedgerX的DCO申请“似乎正处于审批过程的最后阶段”。

Paul Chou告诉CoinDesk,掉期和期货产品之间没有什么区别。

他说道:

从本质上讲,掉期和期货的差异完全是技术层面的问题。我认为期货和掉期是同一种产品。

更新(UTC时间 2019 年 8 月 1 日,19:30):LedgerX的新闻代表Ryan Gorman告诉CoinDesk,由于对过去 24 小时发生的事件感到“担忧”,截至到周四,他将不再代表公司发言。

更新(UTC时间 2019 年 8 月 1 日,16:10 ):周四下午,LedgerX的首席执行官Paul Zhou在一系列推文中表示,美国商品期货委员会要求该公司审查自己发过的推文。他威胁称,要以“反竞争行为、违反职责和违反监管规定”为由,起诉该监管机构。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多