首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

2017淘宝客如何推广?qq群推广技巧分享

2017-03-15 14:59 · 稿源:开淘网

2017淘宝客如何推广?淘宝客qq群推广是一个常用的淘宝客推广方法,想要做出效果,那么淘宝客qq群推广技巧必不可少,进行了开淘小编带来了2017淘宝客如何推广?qq群推广技巧分享的内容!

在进行2017淘宝客如何推广?淘宝客qq群推广技巧分享之前,有一些前提准备:

1、申请多个QQ,拼命添加QQ好友,根据年龄、性别、区域等资料尽量找到你的目标顾客群添加。一个QQ可添加500个会员,也就是你的广告受众至少能达到**次,何乐不为。

2、作为营销工具,QQ个人资料尽量完整、真实,给人以信任感。QQ签名档注上你的网店地址,并有诚信承诺之类的话语。

3、把常用的网店宣传语(要含蓄)、产品介绍和网址等编好后添加在快捷回复里,提高营销效率。

4、装扮好你的QQ空间,这类似博客营销,写些产品介绍软文、网络买卖经验、产品如何选购、买家如何防骗等文章,同时附上你的网店地址,在给QQ好友提供实用信息的同时做广告,通过摆事实讲道理的方式让你慢慢进入你的“思维圈”。

5、多加一些现有的QQ群,与群主拉好关系,以防以后发广告被剔除;同时自己建立一系列与你产品相关主题的群,吸引人加入进来沟通交流,可以通群来批量宣传网店及其产品。

6、可简单做几个搞笑、有意思、值得收藏的QQ表情,附上网店地址,在聊天过程中时不时来个调皮的笑脸之类的,娱乐之中做广告。

通过一段时间的实践,开淘小编总结出了以下淘宝客qq群推广技巧:

2017淘宝客如何推广?淘宝客qq群推广技巧1、添加好友:

通过把潜在客户的qq加为好友,在qq上面随时维护现有客户关系,是其得到最为贴心的服务,维护好了客户关系,他们给我们带来的利益时不可估量的

2017淘宝客如何推广?淘宝客qq群推广技巧2、建立淘宝客qq群:

建立qq群把一些忠实的客户加入到群众让他们进行讨论,这样可以使单独的交谈变为群体**流,使产品知名度上升。注意:要保持群内qq用户都是忠实用户,或者是非客户,在这个里面我们可以安排几个马甲进行正面的宣传,但千万不要让客户发现时马甲。不然造成的后果很严重

2017淘宝客如何推广?淘宝客qq群推广技巧3、维护好qq空间:

这个有点像博客营销,写些产品介绍软文、网络买卖经验、产品如何选购、买家如何防骗等文章,同时附上你的网店地址,在给QQ好友提供实用信息的同时做广告,通过摆事实讲道理的方式让你慢慢进入你的“思维圈”。

2017淘宝客如何推广?淘宝客qq群推广技巧4、制作qq表情:

搞笑,有意思的、指的收藏和传播的qq表情,在这些qq表情中适量添加些宣传语或者是公司网站,这样我们就可以在边聊天中边娱乐放松下也做了下广告。

开淘小编希望2017淘宝客如何推广?qq群推广技巧分享,对大家有所启发!更多精彩内容请关注开淘网~

推荐阅读:淘宝客QQ群推广怎么做?技巧有哪些

淘宝客qq群推广方法有哪些?三大经典方法

淘宝客qq群推广怎么拉人?快速大量拉人方法

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签