首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝店铺转化率最新资讯 > 正文

怎么才能提高淘宝网店转化率?

2017-02-09 10:05 · 稿源:卖家资讯

怎么提高淘宝转化率?刚开始做淘宝推广的时候,肯定是以引流为第一目的,当我们得到了足够的流量或者是精准流量时,却发现转化率上不去,这个时候想必都有欲哭无泪的感觉吧,那么怎么提高淘宝转化率呢?

从提升产品和店铺转化率入手:

(一)提升产品转化率(即:宝贝内页成交转化率):

1、推广产品的主图是否清晰明了,是否讨人喜欢?

2、推广产品的价格是否合理诱人?(怎么提高淘宝转化率?无论是新品还是新开的淘宝网店,在品牌知名度还木有打开的情况下,要么花高昂的广告费做高知名度再卖高价;要么先降低商品价格,提高大家认知度的同时提高转化率;当然,我们选择的是第二种方法,因为偶们是“穷二代”木有钱砸啊!嘿嘿……)

3、推广产品是否有促销(怎么提高淘宝转化率?限时打折、VIP折扣、清仓特价、本店特色活动等)?

4、推广产品是否提高较好的购物保障(怎么提高淘宝转化率?消保、支付方式、配送方式、包邮等)?

5、推广产品的描述是否详细(怎么提高淘宝转化率?能否解除购物者的购买困惑,比如:做童鞋的,那么码号、面料、鞋底是否健康、安全舒适就显得尤为重要,因为都是小宝宝的鞋子哦)?

(二)提升店铺转化率(即:网店首页整体成交转化率):

1.店铺是否装修(淘宝旺铺可个性化装修,添加相应的模块实现更好的宣传推广效果)店铺装修,主要的几个步骤跟方法:

1).怎么提高淘宝转化率---店铺符合风格(如果你是做欧美,那就做成欧美风格。如果你做复古,那你就做成复古的,风格一定要符合)

2.)怎么提高淘宝转化率---店铺装修主页,要突出主推款或者店铺象征的款式在首页上,方便买家点击,也方便引导在容易转化的宝贝上

3)怎么提高淘宝转化率---折扣突出

4)怎么提高淘宝转化率---营销导向引导,收藏店铺!

这里给亲们看看几个店铺首页装修的案例哈:

简单,优雅:

给人感觉,就像已经到海里自己寻找海鲜了,清晰:

多选择,主推突出,营销突出:

2.怎么提高淘宝转化率---推广产品页面(即宝贝展示详情页面)是否做好关联营销(直通车推广的商品页面是否有店内活动产品、促销商品、拳头商品的介绍,是否容易通过本商品进入其他店内商品页面)

3.网店内商品描述页面是否能快速打开,描述图片是否能正常显示、快速显示(一个迟迟不能正常打开的宝贝,每天总会流失大量客户的哦)?建议:图片不要放置太多,会影响打开的浏览速度,图文并茂,合理搭配。

4.网店内部主打活动有木有?热门页面、重要位置,有木有店铺活动宣传介绍、促销商品介绍?促销活动是否真正的呈现出来,吸引买家!

本文"怎么才能提高淘宝网店转化率?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/247514)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 70招助你提升用户转化率

    我们在做产品的时候,有的时候是不知道什么样的设计更有效,产品发布后,怎么来不断的提升用户转化率?每个人都有自己认为的好的方法。但是,从实际效果来说,什么是好的方法呢?

  • 关注类电商如何借力鱼塘软件提高转化率?

    当前电商大盘里,除直播带货风头正盛之外,最大的风口莫过于基于微信生态下的关注类电商最受商家青睐。问题是,背依微信生态12.025亿的强大流量池,引流自然不成问题,可是商家的最终目的是成交和转化,这才是商家最紧迫的破局发力点。关注类电商是什么?为什么会爆火?我们通常所说的关注类电商,是常见于微信朋友圈等处的原生广告模式,即“朋友圈+关注公众号”模式。 关注类电商朋友圈广告范例首先分析下这种原生广告为什么会受到商家和消

  • 2手抓+3个心法,转化率提升50%训练营实战打法

    说到训练营,其实会有好几种分类。首先我们要先界定边界,否则无法进行有效的讨论,按照目前训练营开设的目的,我们可以将训练营分成:引流训练营、转化训练营,基于课程服务的训练营。

  • 一个新角色可提升转化率1倍不止!玩企业微信可看这4模式

    疫情以来,易赚详细梳理了一年多来对接的 2 万多家企业客户的需求,第一个直观感受是:用个人微信做私域流量,这件事情已经走到了尽头。第二个感受是,企业微信在裂变、引流、转化上比想象中效果好,已经走出了很多成功模式。

  • 知识星球携手神策数据:付费转化率提升150%,用户分享比例增长50%

    “任何从事创作或艺术的人,只要能获得一千位铁杆粉丝,就足够生计无忧,自由创作。——”凯文·凯利 最近几年,“流量红利枯竭”逐渐成为了很多互联网从业者在苦恼的问题。 在人口红利逐渐耗尽,流量获取成本越来越高的情况下,无论是对于互联网产品,还是对于自媒体来说,如何获得更多的用户,如何在获得用户后把用户留存到自己的私域流量池中,都成为了当务之急。 在这样的背景下,知识星球于 2016 年诞生,通过付费功能帮助社

  • 交个朋友 罗永浩开了家淘宝店:卖四样东西

    6月10,淘宝上悄然出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。事实上,罗永浩转战直播带货后的认证信息正是“交个朋友科技首席推荐官”。经查,该店铺属于成都天生骄傲

  • 罗永浩直播公司申请注册“老罗严选”商标 此前淘宝店已上线

    凤凰网科技讯 6月12日消息,据天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法须经

  • 抖音个人店铺和企业店铺区别

    抖音上的个人店铺和企业店铺有什么不同,这两种店铺的入驻要求条件不同之处是什么呢,如果是个人是否有需要认证为企业店铺,这里我们就来看下这两种店铺的具体介绍。

  • 深圳匀思电商谈淘宝商家直播增长160%,店铺销量纷纷创下新纪录

    根据匀思电子商务有限公司获悉,阿里巴巴公布,天猫618消费季的累计下单金额6982亿元。而《618淘宝直播创新报告》显示,天猫618期间,淘宝直播的开播场次同比大涨123%。在直播领域,京东快手品质购物专场单日带货达14.2亿。京东方面称,一场直播的销量甚至高于一些品牌整个上半年的销量。 与此同时,匀思电商带领618合作客户抢占平台流量红利,参与了618的商家也迎来了销量高峰。匀思电子商务有限公司618客户店铺数据显示:客户陈?

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • 抖音个人店铺怎么开通

    抖音上开通个人店铺需要什么样的条件要求,开通店铺需要什么认证以及资格,这里我们就来详细介绍抖音个人店铺开通的条件以及具体步骤流程。

  • 悉知科技线上总部深耕用户转化 打造企业线上业务转化主阵地

    新的商业挑战下,大量企业业务开始向“线上”涌来,打造属于自己的业务“阵营”。在电商平台、企业官网、社交媒体等众多平台、渠道中,线上总部可以说是企业线上营销推广的“主阵地”,承载着品牌塑造宣传和客户转化的业务作用。 没有大量的服务案例作为实操来源,没有长期的服务经验作为基础,想要锻造专业且深入的线上总部建设服务能力可谓空谈。但悉知科技(世界工厂网)做到了。这不仅是大量客户案例积累的结果,更是悉知科技?

  • 抖音小店店铺怎么装修

    ​抖音小店装修,其实就是给自己的抖音小店增加更多的设计元素,比如橱窗、视频、商品列表等功能,让其他用户浏览的时候视觉体验更好,这里我们来了解下如何装修抖音小店。

  • 抖音企业店铺和个人小店有什么优势

    抖音平台上有个人店铺和企业店铺两种类型的店铺可以选择,对于很多新加入抖音开店铺的商家来说,加入哪一种店铺比较合适呢,这里我们来看下抖音企业店铺和个人店铺对有什么优势。

  • 拼多多店铺审核要多久

    拼多多号称是社交电商首创者,由上海寻梦信息技术有限公司于 2015 年 9 月创办,以APP客户端为主要运营方式。拼多多是一家专注于C2B拼团的第三方社交电商平台。用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,以更低的价格,拼团购买优质商品。拼多多目前正在快速扩张,迅速增长中,那么现在在拼多多开店店铺审核要多久呢?以下是关于拼多多店铺审核要多久的详细解答。

  • 抖音个人店铺保证金多少钱

    抖音个人店铺开店需要交保证金才可以开通,这里需要多少的保证金才可以开通,具体的金额是多少呢,我们来一起了解下抖音小店开通的保证金金额。

  • 特战英豪分辨率怎么调整 Valorant全屏分辨率在哪

    特战英豪Valorant分辨率怎么应用,很多小伙伴都遇到了在玩特战英豪Valorant的时候,没法调整分辨率的问题,本次我们就来看看各路高手是怎么解决这个问题的,确实在游戏中,配置不得当,容易设置不了分辨率,需要帮助的小伙伴赶快来看一看。

  • 华为Mate 40系列爆料:FHD+分辨率/90Hz刷新率

    6月29日消息,爆料人@RODENT950爆料,Mate 40系列将延续P40系列的屏幕规格:FHD+分辨率和90Hz高刷新率。@RODENT950爆料,华为Mate 40系列是否上120Hz刷新率尚不确定,可能会为了提升续航而选择

  • AMD中国:没有对拼多多及其平台上任何店铺授权

    【TechWeb】6月4日消息,超威半导体产品(中国)有限公司官方微博@AMD中国今日发布声明称,目前AMD没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。AMD提醒消费者,在电商平台及其上店铺购物时,为确保用户权益,妥为享受保修服务,请在超威半导体产品(中国)有限公司合法授权的电商平台京东、天猫、苏宁,或其上店铺购买锐龙系列处理器产品。以下为AMD中国声明全文:

  • AMD:没有对拼多多电商平台及其上任何店铺授权

    今日, AMD发布声明称,没有对拼多多电商平台及其上任何店铺授权,请大家在购买时仔细分辨。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文