首页 > 淘客 > 关键词 > 直通车关键词出价最新资讯 > 正文

淘宝直通车关键词怎么出价?

2017-02-03 13:46 · 稿源:卖家资讯

直通车怎么出价?很多卖家在开直通车的时候,都有纠结关键词出价到底出多少,其实关键词价格的设置是为了以最小的付出获得最大的流量,卖家需要从访问量方面来考虑。那么淘宝直通车怎么出价呢?

(1)系统默认出价

在宝贝刚推广时,我们会统一给所有关键词出一个价位,这个时候就可以把访客价值设置为默认出价。而在设置默认出价时,可以根据宝贝类目市场均值、日限额和宝贝主辅推等要求来设置。

直通车怎么出价?之后针对主推宝贝,可以先修改那些质量得分相对较高的关键词价格,一般情况下先修改质量得分在6分一下的关键词价格,剩余关键词可批量修改。

(2)单个修改出价

A、对于行业内的大词,热词可以选择保守的出价,直通车怎么出价?因为这种词必须要花大量的金钱才会有效果的。

B、对于那些精准的词,可以加大力度,尽量控制在前三页左右,直通车怎么出价?当有活动时,完全可以尝试卡在首页。

C、经过一段时间的测试后。直通车怎么出价?如果大词有点击说明还是有一定的市场吸引力的,这个时候就可以适当提高出价,让其充当推广前期的重要关键词。

直通车怎么出价?因为在短期之内精准词的引流效果没有那么明显,主要流量还是靠的大词。当然这个时候也可以根据数据反馈,适当改动精准词的出价,保持排名和适当提高点击出价。

D、测试结束后,进入正常的操作阶段,一般经过两周时间的测试,基本的情况就可以确定了,可以较清晰的筛选出点击率高、转化率好的词。可以调整其出价控制其排名,根据日限额要求,可改动出价把排名卡在2-4至9-12位。

直通车怎么出价?对于那些点击量特别少转化一般的关键词,我们可以微调保持其排名就可以了,对于那些点击量多转化率低的词,就要降低出价了。

E、日限额较低如何出价呢?在日限额较少的情况下,关键词排名不能太靠前,这是可以参考流量解析中的数据透视。根据竞争宝贝数量和流量分布选择合适的价格区域,这样才能够以较少的花费去做到最大程度的引流。

本文"淘宝直通车关键词怎么出价?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/240991)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何定位关键词,它对SEO的影响有哪些?

    对于关键词优化是每名SEO人员都需要考虑的问题,每一篇优质的内容,都可以用关键词提炼出核心精髓。但从内容营销与搜索引擎寻求的本质来讲,关键词排名,在整个SEO项目推进的时候,并不是特别重要的一个指标。

  • 关键词布局第一步,分享亚马逊好用的关键词挖掘工具

    关键词布局第一步 , 分享亚马逊好用的关键词挖掘工具 关键词作为 Listing 最主要的入口之一,其重要性不言而喻。 和我们在淘宝购物的习惯一样,亚马逊的大部分交易也是通过买家搜索关键词产生的。因此,身为卖家,我们要怎么尽可能地挖掘出合适的关键词。 所谓关键词挖掘,我们主要工作有:关键词挖掘,趋势分析、流量分析,转化率分析,趋势分析。 今天就给大家介绍一个好用、易用的关键词挖掘可以借用工具:卖家骑士 据悉卖家?

  • 3个关键词速读斑马仓三年

    献三周年礼2017 年 7 月 27 日斑马仓诞生于杭州余杭区梦想小镇转眼间斑马仓已经成立三周年啦三年来,斑马仓发展不停歇独创泛家居产业路由器模式整合行业资源,全面赋能B端加快打造泛家居行业发展高速公路逐步发展成为一家以SaaS系统为核心集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链平台今天让我们用三大关键词回顾过去三年,奔向未来三年铸就新辉煌!No. 1 关键词:快速截止到 2020 年初,斑马仓在?

  • 卖家骑士再推新功能:聚焦亚马逊关键词分析,帮助排名冲第1!

    7 月 8 日,卖家骑士又上线了一个新功能——关键词分析。 做亚马逊的都知道,亚马逊 80% 以上的买家都通过关键词搜索购物,而且只会看前几页的产品。据数据统计,排名前 3 的产品的点击量就占掉了 70% 左右,排在后面就意味着几乎没有点击量。 所以,所有亚马逊卖家都想把关键词排名冲到第 1 页甚至是第 1 名,反正不管怎么样,排名越前越好! 关键词分析功能就是希望帮助卖家通过数据分析,选择更好切入的产品或关键词,让卖家更?

  • 百度站长平台的关键词排名查询,为什么与实际不符合?

    有的时候我们在做SEO的过程中,总是会遇到一些问题,在很长一段时间里我们都没办法找到答案,比如:我们经常会在百度搜索资源平台的后台去查看网站的相关流量状况。其中,我们发现流量与关键词这个栏目,给出的一些数据,经常和我们实际排名是不相符的,这让很多SEO从业者感到不解。

  • 个推CEO方毅:三大关键词,制造品牌营销领域的“病毒式传播”

    摘要:病毒传播带给我们的营销启示过去半年,个推CEO方毅大部分时间都投身于大数据防疫工作,带领公司"个医"团队与李兰娟院士团队联合抗疫,参与了实战及科研,将数字技术应用于疫情监测分析、病毒溯源、资源调配等方面,为相关部门提供了重要的决策参考。他从病毒传播中总结出【刚需】【 高频】【乐享】传播三要素,提出了"把R0 变大,让更多人易感,使营销被引爆"的营销新洞见。病毒在人群中传播并流行,必须同时具备三个基本环节

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 比尔·盖茨:新冠治疗药物应提供给需要的人,而非"出价最高者"

    美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨在国际艾滋病会议上发表讲话时称,新冠肺炎疫情造成的破坏可能使撒哈拉沙漠以南非洲地区成千上万的人无法得到所需的其他治疗。

  • 比尔·盖茨:新冠治疗药物应提供给需要的人,而非「出价最高者」

    据央视报道,当地时间 7 月 11 日,美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨在国际艾滋病会议上发表讲话时称,新冠肺炎疫情造成的破坏可能使撒哈拉沙漠以南非洲地区成千上万的人无法得到所需的其他治疗。如果药品和疫苗是「出价最高者」得,而不是提供给真正需要它们的人,世界将面临「时间更长、更不公正、更致命的疫情」。

  • 出价40亿:腾讯要竞购法国公司Voodoo 主攻休闲趣味类手游

    既然是自己的护城河,那就要不断加码优势,同行业一定的股份收购对于腾讯游戏来说,非常有必要。据外媒报道称,腾讯正考虑竞购法国手游开发商Voodoo的少数股权。Voodoo的代表作包括《Roller S

  • 不止黑、白名单 这些词在美国也不能用了:主卧都不能说

    计算机系统中常用的blacklist(黑名单)、whitelist(白名单)此前一直被批评存在歧视,现在美国的BLM运动下更加显眼,所以谷歌、推特、MySQL、GIthub等开始禁用这些术语,换成别的单词替代。问题

  • 特斯拉自动辅助驾驶不安全?报告:事故率仅为普通车的9/1

    近段时间,因为高速追尾货车、自动加速撞车“疑云”、导致特斯拉Autopilot(自动辅助驾驶)功能的安全性,受到了消费者的质疑,并也将特斯拉带到了风口浪尖之上。不过,特斯拉作为一

  • AMD估值远超英特尔?命运逆转的关键在领导层

    目前在芯片市场上,AMD是市场宠儿,而英特尔则处于不利地位,主要是因为它无法执行AMD能够分门别类实施的先进制造工艺。尽管英特尔仍然是实力更强、盈利能力更强的公司,但其估值因此遭受重创。本文针对两家企业眼下的经营状态和未来发展进行分析。AMD的优势在于,该公司近10年来一直拥有稳定的管理层,而英特尔则一直在经历重大变革,造成如此局面的主要原因在于英特尔先前做出了一些令外界质疑

  • 舟谱数据:持续赋能是经销商实现增长的关键点

    随着传统的线下生意越来越难做,人工成本、运营成本等的逐渐升高,大部分经销商意识到存量市场开始面临着严重的冲击。针对这一情况,舟谱数据和新经销近日在南京联合举办了经销商落地增长实战活动。会上分享了一系列经销商增长策略,作为一直鼓励并切实推动经销商进行数字化升级的舟谱数据,还凭借大数据与人工智能领域的技术优势,成立了赋能经销商智能化升级的专业分享平台——舟谱商学院,旨在通过整合业内领先专家资源,为广大

  • okex上比特币持续发力,这几点因素,或是上涨关键

    最近几天的加密货币市场,终于迎来了沉寂许久的欢腾,比特币连续几日的拉升,似乎让人们看到了牛市的希望。哪怕是今天比特币价格有一些回调,依然不影响投资者们的热情。目前,根据okex现货的比特币价格可以看到,比特币正在围绕 11000 美元做波动整理。几日来的持续发力,在今天出现了一些喘息、乏力迹象,但目前比特币似乎已经站稳 10000 美元大关。突破 11000 美元,对于加密货币市场来说,有着不小的意义,因为上一次 11000 美

  • 打造“全场景智慧深圳”关键在1个中心4个发展

    7月28日,深圳·进而有为 华为云与计算城市峰会2020正式拉开帷幕,华为公司高级副总裁、云与计算BG总裁侯金龙在峰会期间发表主题演讲。他指出,城市发展已开始从数字化转型走向全面智慧化的阶段,让城市更智慧,是城市发展新的方向与未来的必由之路。未来深圳,智能将全面融入到城市治理、公共服务以及产业发展等各个领域之中,覆盖城市生活的各个方面,而深圳的下一步发展,必将迈向全场景智慧,其主要包含公共服务智慧化、企业发展智慧化、

  • AI大厂算法测试心得:人脸识别关键指标有哪些?

    仅仅在几年前,程序员要开发一款人脸识别应用,就必须精通算法的编写。但现在,随着成熟算法的对外开放,越来越多开发者只需专注于开发垂直行业的产品即可。 由调查机构发布的《中国AI产业地图研究》中也有一组有趣的数据,目前中国的AI企业中,有近 8 成集中在应用层,其中AI行业解决方案占比高达40.7%,从上下班的人脸识别考勤,到金融App的人脸身份核验,再到医院和政务大厅的人脸识别取号,以及车站的人脸核验检票…… 目前市

  • 爆汁裂变 | 一场成功的裂变活动,前期的活动策划很关键!

    在为企业做裂变增长时,很多运营小伙伴需要掌握的不仅仅是内容运营技能。想要迅速完成kpi目标,工作效果立竿见影,数据惊艳四座,活动运营已然成为运营人的一项关键能力!然而,经常有小伙伴吐槽不知道该如何落地一场活动。今天,我们从活动的策划方面给大家梳理方法论,助大家成为活动运营一线操盘手!活动从形式上来看可以分为线上活动和线下活动,集赞赠书、转发抽奖等是线上活动,上海漫展、各大平台年终大会等是线下活动。策?

  • 私域流量运营有5大关键指标,你可以这样设定它们

    在讨论完六种新设的私域运营新岗位和部门(最适合私域运营的 6 大新岗位)后,留下了一系列关键问题:如新部门和岗位的KPI应该怎么设定?私域运营的关键指标和关键点应该是什么?不同环节,对应的不同数据应该是什么,以及要怎么优化?等等。

  • 秘乐魔方什么才是互联网行业的关键属性?短视频:快

    任何行业、任何时代,若能如同秘乐魔方一样抓住时代的浪潮,就能发现和拥抱机遇的第一渠道。互联网诞生就是为了更快的传递信息。在当下,像秘乐魔方这样的初创公司能够快速打开市场的原因就是抓住了互联网里最快的信息传递方式——短视频。据中国互联网络信息中心第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 3 月,我国短视频用户规模为7. 73 亿,占网民整体的85.6%。秘乐魔方这样的短视频平台已经从过去不被看好

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签