首页 > 淘客 > 关键词 > QQ天降红包最新资讯 > 正文

QQ天降红包在哪里怎么领 QQ天降红包怎么玩教程

2017-01-13 16:59 · 稿源:mnw.cn

QQ天降红包怎么领,QQ天降红包怎么玩,QQ天降红包最新AR抢红包玩法,不懂的用户赶紧进来学习姿势抢红包咯!

QQ天降红包怎么进呢?

首先在QQ消息的页面下拉就可以直接弹出这次QQ天降红包的活动页面了,如下图,找到我要抢红包,开始进入强红包吧!进不去的用户请更新QQ到最新版本哦!

进入后我们可以看到附近好多的红包啊,附近的红包可以直接点击就可以进入到AR抢红包的玩法中去了,上面显示很多红包,手慢可没有哦!

然后我们就可以通过手机AR扫描附近,然后就会出现小企鹅的财神了,然后他带着三个红包,他会把元宝放入一个红包中然后互相换位置让你猜,金额越到速度越快哦,考验你眼力的时候到了!

点击猜对了就可以获得一个现金红包了,如下图,这样就抢到了这次送的红包咯,只要点击下方的立即领取即可领取红包!

轻松获得红包一枚,虽然金额有时不过,不过附近有着很多红包站着不动你都可以抢到很多呢!

以上就是小编给大家带来的QQ天降红包怎么领,QQ天降红包怎么玩教程的全部内容,希望能给你带来帮助,学会了赶紧去抢红包吧!

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天