站长之家首页 > 淘客 > 天猫年货节最新资讯 > 正文

2017春节淘宝天猫年货节发货时间是什么时候?多久发货

2017-01-09 17:20 · 稿源:mnw.cn

2017年天猫年货节有几天?淘宝天猫卖家购买了2017淘宝天猫年货节商品,淘宝天猫年货节发货时间是什么时候?有谁知道淘宝天猫年货节发货时间是什么时候吗?

一、淘宝天猫年货发货规则

1、为确保活动的公正性、履行“年货节”品牌对消费者的服务承诺、提升消费者的购物体验,2017年淘宝年货节活动结束后15天内(2017年1月12日00:00:00-2017年1月26日23:59:59)为2017淘宝年货节活动商品的价格保护期;在此期间,参加过2017淘宝年货节活动的商品,其销售价格不得低于活动当天最低销售价格(即活动当天一口价)。

2、淘宝将在价格保护期内,主动排查参加过2017淘宝年货节活动商品的销售价格,如排查到参加过2017淘宝年货节活动的商品存在销售价格低于活动当天最低销售价格(即活动当天一口价)的情况,淘宝将依据违背承诺第一项,对该商品所在店铺的卖家按照扣6分/次(同一商品ID处罚一次)的标准进行处罚。

二、淘宝天猫年货节发货时间是什么时候?

亲,对于买家已付款的订单,商家(虚拟类目除外)须在买家付款后72小时内发货并交由物流公司揽件,且确保买家于付款后72小时内可在物流公司系统内查看到订单真实有效的物流状态(揽件、中转、派送、签收等),否则按照《天猫规则》延迟发货处理。

三、淘宝天猫年货节特殊商品发货时间:

家具建材大件类商品应自买家付款之日起20日内完成发货。

定制、预售、汽车、摩托车整车、家具建材下商品详情页中设置预约发货时间的商品以商品详情页的描述为准,其他特殊情况双方自行协商而定。

生鲜类商家可在2017年1月15日23:59:59前发货并能够查到物流状态之一(揽件、中转、派送、签收等)。

天猫国际的商品,商家须在买家付款后120小时内发货并交由物流公司揽件,且确保买家于付款后120小时内可在物流公司系统内查看到订单真实有效的物流状态(揽件、中转、派送、签收等),否则按照《天猫国际服务条款规则》延迟发货处理。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议