首页 > 要闻 > 关键词 > 无人超市最新资讯 > 正文

无人超市亮相郑州 微信扫码开门/自动结算

2017-09-26 09:19 · 稿源:快科技

今年 7 月的第二届淘宝造物节,阿里无人超市“淘咖啡”在杭州亮相,最大的亮点是内部没有收银台及收银人员,虽然仅开放了几天,但让用户体验到了商品“免费”拿的快感。

而在郑州,近日也出现了一家无人超市,扫描二维码,在相关微信号中点击“获取钥匙”就能进入超市,里面也没有收银员,自己可以通过支付宝或微信支付。

据大河网报道,这家无人超市坐落于郑州远大理想城裙楼的商铺里,除了没有理货员和收银员等店员,这家无人超市的内部和普通的便利店没有太多差别。

选完商品,就可以进入结账区,进入后结账区的门会关闭。将商品放置在打包台,电脑就会显示所购商品的数量和价格,选择微信或是支付宝付款码,在电脑旁扫码装置上扫描就可以完成结账,这时候,超市出去的大门就打开了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天