首页 > 业界 > 关键词  > 大疆Osmo最新资讯  > 正文

大疆Osmo Mobile 6固件大升级:新增手表遥控、智能跟随6.0

2024-06-24 20:38 · 稿源: 快科技

快科技6月24日消息,大疆Osmo Mobile 6发布新固件,新增支持手表遥控,智能跟随也升级到6.0版本。

用户在Apple Watch上安装DJl Mimo app后,即可通过手表远程查看拍摄画面、调整云台角度、切换横竖屏和拍照录像,从此突破近距离手持拍摄束缚,让构图、取景更自由。

拍摄时,还可在手表上远程开启智能跟随功能,云台将快速锁定画面中央的主体,高效开拍主角大片。

此次支持的手表包括:

Apple Watch Series 7/8/9

Apple Watch SE 2

Apple Watch Ultra 1/2

此外,升级到智能跟随6.0后,无论人物在多人环境、被短暂遮挡还是大幅度运动都能牢牢锁定。

即使人物离开画面,也能通过相机自动变焦重新找回,确保拍摄流畅不中断。不仅如此在跟拍萌宠时,跟随稳定性也大幅提升。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天