首页 > 业界 > 关键词  > ChatGPT最新资讯  > 正文

我用ChatGPT做了一下姜萍的数学竞赛题,它懵了,我也懵了。

2024-06-19 14:08 · 稿源: 数字生命卡兹克公众号

不仅仅因为她进入了2024阿里巴巴全球数学竞赛决赛入围名单,而且,因为她是17岁、93分、全球第12名。且是前三十名里唯一的女生。更炸的一点是,是她的学校。江苏省涟水中等专业学校。嗯,中专。她的上下左右,是北大、剑桥、清华、MIT、中科院等等等等。这个江苏省涟水中等专业学校

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“数字生命卡兹克公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天