首页 > 传媒 > 关键词  > 消费促进年最新资讯  > 正文

超8成消费者以旧换新京东 消费者不到千元入手iPhone 15

2024-06-06 11:39 · 稿源: 站长之家用户

2024年是“消费促进年”,推动新一轮大规模设备更新和消费品“以旧换新”,成为加快构建新发展格局、推动高质量发展的重要举措。在政策的影响下,“以旧换新”已成为消费者选购3C数码产品的新趋势,而且越来越多消费者开始关注以旧换新服务的体验。

据《21世纪经济报道》发布的消费者问卷调研显示,超8成受访者对以旧换新服务已经有不同程度的感知。消费者在选择以旧换新平台时,最看重的是价格评估的公正性、补贴额度、服务支持、平台的口碑和信誉,以及换购流程的简便性,调研数据显示,超8成消费者以旧换新选京东

对于消费者而言,以旧换新是降低换购成本最有效的途径,旧机不仅能抵扣新机款项,而且还有不同额度的补贴,再加上产品本身的折扣,可以说是省上加省了。据调研显示:8成消费者认为“京东在旧机款项和新品补贴金额抵扣方式、期限上更快捷”,愿意选京东。此外还有消费者分享了“以旧iPhone X和iPhone12,换新买了iPhone15”的案例。据该消费者透露,他在蹲京东618大促时发现京东自营iPhone不但价格便宜,128G限时限量到手价4579元,而且还有以旧换新至高补贴660元福利。这位用户最终以iPhone12和之前淘汰下来在家吃灰的iPhone X,趁着京东618活动换了iPhone15,最终只付了869元。

据悉,6月17日晚8点Apple产品京东自营旗舰店还会发放大额券,如果有购买iPhone15等Apple产品的用户,届时可以去京东APP搜索【苹果大额券】找到活动页面。

此外在换新手机、电脑等客单价较高的产品时,消费者更希望能用多件产品换新,甚至希望0元换购。调研结果也印证了这一点,近3成消费者关注平台能否提供多样化产品和服务选择,超7成消费者认为“京东以旧换新覆盖的产品品类更丰富”,近7成消费者知道京东可以跨品类支持多件产品以旧换新。

京东3C数码支持最多6件跨品类以旧换新。在调研中,一位消费者也分享了他“用闲置的耳机、平板电脑等,0元购买iPhone15”的经历,他是一个电竞发烧友,之前跟风买了很多电子产品,时间长了大多放在家里闲置。今年618京东很多产品都有以旧换新补贴,通过跨品类以旧换新,他用自己的耳机、笔记本、平板等6件产品换了iPhone15,不仅没花钱,还退了561元。

目前,以旧换新消费热潮正在火热进行,京东以透明的价格评估、高额补贴、丰富的产品选择等,成为消费者以旧换新之选。此外618期间来京东购买iPhone等Apple产品,除了可享大额优惠外,还有以旧换新额外至高补贴660元,换机省钱又省心,打开京东APP搜索“苹果大额券”即可直达。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天