首页 > 业界 > 关键词  > 正文

OPPO A3 Pro通过印度BIS认证 搭载联发科天玑7050

2024-06-05 20:20 · 稿源: 中关村在线

近日,OPPO A3 Pro在印度标准局的认证名单中现身,这预示着该机即将进入印度市场。型号代码为CPH2667的OPPO A3 Pro已经通过了BIS认证。虽然BIS认证列表没有透露具体规格,但可以确定的是,这款手机将搭载联发科天玑7050处理器,并集成了Mali G68 GPU。

OPPO A3 Pro在国内版上配备了6.7英寸的曲面AMOLED屏幕,支持Full HD 分辨率和120Hz刷新率。手机内置了5000mAh的大电池,并支持67W快充。前置摄像头配备了一颗800万像素的传感器,背面则采用双摄像头设计,包括一颗6400万像素的主摄像头和一颗200万像素的深度传感器。

此外,OPPO A3 Pro还支持屏下指纹识别功能,并达到了IP69级别的防尘防水标准。存储配置方面,最高可选配12GB LPDDR4X运存及512GB UFS 3.1闪存,以满足不同用户的需求。

需要注意的是,在国际市场版本的OPPO A3 Pro已经通过了Google Play控制台的列表曝光。这意味着该机预计将在不久后在国际市场与用户见面。

总的来说,OPPO A3 Pro是一款性能强劲、功能丰富的智能手机,它的上市将会给印度市场带来一股新的科技潮流。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天