首页 > 业界 > 关键词  > 幼儿园教育最新资讯  > 正文

连幼儿园都搞职业化了 家长:提高动手能力 培养爱心

2024-05-31 07:57 · 稿源:站长之家用户

近期,江苏徐州徐海路幼儿园的视频走红,视频展示了幼儿们穿着厨师帽,像大厨一样烹饪食物,做出各种美味菜肴。这引发了网友的讨论,认为幼儿园变得越来越职业化。

在过去几年中,有多个幼儿园将烹饪课程引入教学,让幼儿们穿上厨师服装,学习烹饪技能,如制作蛋挞、切菜等。家长们认为这种教育方式不仅提高了孩子们的动手能力,还培养了他们的爱心、孝心和团队合作能力

这种教育方式受到了社会的支持和认可,许多人认为这是教育回归本真的表现。然而,也要注意安全问题,确保孩子们在安全的环境中学习和成长。人们期待未来的教育发展能更多元化、个性化,让这样有价值的课堂再多一点。

>>>点击观看相关视频<<<

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天