首页 > 业界 > 关键词  > 正文

小米13系列相册升级:新增智能扩图、魔法消除Pro功能

2024-05-24 17:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月24日 消息:根据小米用户反馈,小米13系列手机迎来了小米相册-编辑功能的重磅更新,版本号跃升至1.7.0.10。

旗舰功能下放!小米 13 系列升级小米相册:新增智能扩图、魔法消除Pro

随着这次更新,小米13系列用户现在能够享受到原先仅在小米14Ultra等高端机型上才有的智能扩图和魔法消除Pro功能。大模型智能扩图功能,利用先进的AI技术,能够对构图不够完美的图片进行智能扩展和自动优化,通过分析图片中的元素、色彩和线条,自动调整至最佳构图状态,让每一张照片都充满艺术感。

而魔法消除Pro功能则更进一步,它能够精准识别照片中的多余元素,如路人或其他干扰物,并进行无痕消除。这项功能让用户在拍摄时无需过分担心背景干扰,轻松拍出纯净、美观的照片。

旗舰功能下放!小米 13 系列升级小米相册:新增智能扩图、魔法消除Pro

不过,也有部分用户在更新后表示找不到新功能的入口。对此,有网友分享了一个简单的方法:清除小米相册-编辑的数据后,新功能即可正常使用。

这两项新功能原本在小米14Ultra上首发,并随后在小米14、小米14Pro以及Redmi K70系列等机型上逐步上线。如今,随着小米13系列的升级,更多用户将能够体验到这些强大的AIGC编辑功能,让手机摄影变得更加轻松和有趣。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: