首页 > 业界 > 关键词  > OPPO平板最新资讯  > 正文

全球骁龙8 Gen3平板!OPPO Pad 3获认证:支持67W快充

2024-05-23 15:45 · 稿源: 快科技

快科技5月23日消息,近日,OPPO旗下一款型号为OPD2404”的平板获得国内3C认证,最高支持67W快充,预计是即将发布的 OPPO Pad3

据此前爆料,该设备将会是全球首款搭载高通骁龙8Gen3处理器的平板电脑,此外还提供有16GB512GB内存组合,性能强悍。

全球首款骁龙8 Gen3平板!OPPO Pad 3获认证:支持67W快充

骁龙8Gen3采用4nm制程工艺,CPU最高频率达3.3GHz,相较前代平台,性能提升30%,GPU性能提升25%,AI性能提升98%。

屏幕方面,OPPO Pad3将采用一块12.1英寸LCD定制屏,比例为7:5,拥有3000x2120分辨率、304PPI,屏幕最高亮度900尼特,支持高刷新率。

OPPO Pad3还会在平板上首次实现全景虚拟屏功能,这是此前在OPPO Find N3上首发的大屏幕神器,可以同时打开三个应用窗口,实现一屏三分,让生产力属性大大提升。

此外,OPPO还为其打造了全新的键盘、触控笔等配件。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: