首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

余承东公布180款设备可升级鸿蒙4.2:鸿蒙生态设备超8亿

2024-05-15 15:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月15日 消息:在今日的华为夏季发布会上,华为宣布,已有超过8亿的设备运行着鸿蒙系统,品牌知名度也攀升至88%的高位。而在短短一个月内,HarmonyOS4.2的升级用户数量便突破了2000万大关,用户满意度更是提升了11%。

 180 款设备可升级HarmonyOS 4.2!余承东宣布鸿蒙生态设备超 8 亿

此次发布会上,华为消费者业务CEO余承东宣布了一个振奋人心的消息:共计180款设备将支持HarmonyOS4.2的升级。这些设备包括Mate50、Mate50Pro、Mate50RS保时捷设计、Mate50E、Mate X3、Mate X3典藏版、P60、P60Pro、P60Art以及nova系列的6至12代等多款热门机型。从4月11日开始公测招募,至4月至6月期间,这些设备将陆续完成系统升级。

HarmonyOS4.2不仅为用户带来了全新的互动体验,如心情主题功能,用户可根据自己的心情DIY专属主题,贴纸还会根据用户的眼神和手势进行互动,增添了趣味性。同时,系统还加强了安全性,推出了楼层级设备查找功能,帮助用户更精确地定位丢失设备的位置。此外,通过管控应用获取设备方向的权限,HarmonyOS4.2还能有效拦截摇一摇广告的跳转,为用户提供更为纯净的应用内体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: