首页 > 业界 > 关键词  > 智能手机最新资讯  > 正文

全球季度最畅销智能机排行:iPhone 15 Pro Max登顶

2024-05-07 07:51 · 稿源: 快科技

快科技5月7日消息,日前,市场调查机构Counterpoint Research发布2024年第一季度全球最畅销智能手机排行榜,上榜机型被苹果、三星瓜分,各占5个位置。

从榜单来看,高端化趋势明显,前10名智能机中有7款是高端智能机(批发价为600美元及以上)。

iPhone 15 Pro Max是2024年第一季度最畅销的智能机,Pro Max版在苹果非季节性季度首次登上榜首。

iPhone 15和iPhone 15 Pro分列榜单第二、第三位。

全球第一季度最畅销智能机排行:iPhone 15 Pro Max登顶

该机构表示,iPhone Pro系列占据2024年第一季度苹果总销量一半,比2020年第一季度的24%大幅增长。

iPhone Pro已成为苹果主要收入驱动力,占其第一季度销售额超60%的收入。

与基础版相比,Pro系列提供了大幅升级,事实证明,这一战略举措是成功的,因为消费者愿意为高端功能买单。

三星Galaxy S24Ultra排名第五、三星Galaxy S24排名第九,三星能有如此成绩与其对Galaxy AI方面的改进密不可分,为用户带来了全新AI体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天