首页 > 业界 > 关键词  > moto最新资讯  > 正文

木制后盖旗舰重出江湖!moto X50 Ultra入网

2024-05-02 08:50 · 稿源: 快科技

快科技5月2日消息,moto X50 Ultra获得入网许可,其型号为XT2401-2,新品将在本月发布。

这款手机对应的国际版机型是moto Edge 50 Ultra,联想对其做了本地化适配,新机将搭载联想自研的联想小天AI个人智能体,并预装最新的moto myui 7.0系统。

这些优化将使得手机在AI能力、系统流畅度以及多设备互联互通等方面都有显著提升,为用户带来更加智能、便捷的使用体验。

不止于此,moto这次还把实木后盖重新带回了智能手机市场,moto X50 Ultra除了素皮版外,还有实木版本。

木质材料赋予手机一种自然、质朴的感觉,在外观上独具特色,目前绝大部分手机厂商已经放弃了木制材料,转而选择更为普遍和流行的玻璃或塑料材质。

相比塑料或者玻璃,moto X50 Ultra实木版本带来了温润的手感和独特的质感,整机辨识度也非常高。

在核心配置方面,moto X50 Ultra采用了6.7英寸曲面屏,分辨率为2712x1220,刷新率144Hz,前置5000万像素,同时它搭载高通骁龙8s Gen3芯片,电池容量为4500mAh,并且支持125W有线充电和50W无线充电。

木制后盖旗舰重出江湖!moto X50 Ultra入网

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: