首页 > 业界 > 关键词  > 小狐狸AI最新资讯  > 正文

小狐狸AI付费创作系统-小狐狸AI系统正版授权_功能强大的SaaS版AI对话与Midjourney绘画系统!

2024-04-30 17:48 · 稿源:站长之家用户

小狐狸

小狐狸AI付费创作系统是一款功能强大的SaaS版AI对话与Midjourney绘画系统,提供官方正版授权。它支持联网搜索、对话生图、网页分析等功能,完全开源并支持SaaS多开,集成了多个国内接口如百度文心等,还支持二级分销功能,允许用户进行分销裂变。此外,系统支持多端同步,包括PC、H5和小程序,且支持GPT4.0,拥有私有知识库功能,可以对AI进行相应的训练。

小狐狸AI创作系统主要面向广大创作者,通过人工智能技术,如人工智能算法、自然语言处理技术和深度学习等,提供了强大的创作和学习能力。它能够快速分析并理解用户的创作需求,自动生成符合要求的作品。这款系统的主要功能包括生成各种类型的文章(如新闻、评论、教程等)、多媒体素材(如图片等)。使用小狐狸AI创作系统,可以显著提升创作效率,缩短创作周期,减少错误率,提高作品的质量和可读性。

小狐狸演示地址

PC端演示:https://work.ttk.ink/web

官方正版购买地址:https://tuan.chinaz.com/goods_detail/3540

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天