首页 > 传媒 > 关键词  > CRM最新资讯  > 正文

世界500强企业CIO齐聚销售易Neo企数字营,共绘植根中国发展新蓝图

2024-04-30 16:20 · 稿源: 站长之家用户

近日,由中国CRM知名品牌销售易和国内一站式数字化转型软件服务商数聚股份联合举办的“Neo企数字营”首场友人汇活动在上海圆满落幕。本场活动吸引了来自特灵科技、江森自控、伊顿公司、施耐德电气等众多世界五百强企业和跨国公司(MNC)的30多位首席信息官(CIO)共同参与,与销售易创始人兼CEO史彦泽、数据股份董事长陈庆华等,围绕企业数字化发展策略进行了深入交流,共同探讨了面对不断变化的全球竞争与本土市场环境,企业如何探索出未来增长新路径

在这场思想交流的盛宴中,许多CIO提到一个现状“面对中国独特的市场环境,对于跨国企业来说,IT建设仍是在中国分公司与总部、业务团队等多方沟通和协商中进行,以确保既符合总部战略,又能满足本土市场的独特需求。”对此,销售易创始人兼CEO史彦泽表示:“中国市场红利逐渐消失,同质化竞争加剧,加之地缘政治日趋严峻、数据安全合规门槛持续提高……面对诸多挑战,在华跨国企业亟需快速适应不断变化的市场环境,以此进一步实现健康、可持续的增长。而跨国企业在中国的数字化团队如果继续使用全球总部的统一系统,其敏捷性和个性化满足会有所损失,无法及时响应并满足中国当前的市场环境。在这样的前提下,中国本土的数字化服务商成为了外资企业首先考虑的选项。”

作为世界500强企业的特灵科技,选择了销售易CRM作为他们根植中国的数字化合作伙伴。通过2年多的合作,特灵科技以NeoCRM 平台为基础,全面实现中国核心业务的数字化和智能化,通过 CRM 数字化转型升级,驱动业务持续增长。其CIO林琼女士表示:“当下的中国软件市场,已经涌现出了越来越多如销售易一样优秀的数字化服务商企业,让跨国企业在中国的分支机构的CIO们有底气也有能力,实现本土业务的数字化之路稳健、有效的前进。”

外资企业在中国的经营环境正在快速变化,一系列安全合规政策带来的新挑战,加之本土产业和品牌依托经济和技术红利日趋成熟,企业需要发挥自身强大的进化基因,因时因地转变思维快速演进,洞察中国市场新趋势和新机会,借助本土数字化工具和伙伴,实现与本土数字生态的打通,解决过往水土不服的痼疾,深入扎根于中国市场。

销售易作为中国CRM领域的知名品牌,也是国内唯 一支撑直销、分销、私域三种获客模式的平台型CRM,帮助企业贯穿营销服流程,打破数据孤岛,实现“客户在线”、“流程在线”和“数据智能”的业务价值。近年来,凭借高度成熟的产品和平台、行业领先的国际化能力,以及代表中国CRM厂商率先满足GDPR合规要求,销售易已经支撑起跨国企业的本土发展、中国企业的出海拓展,并成功服务了诸如施耐德电气、伊顿公司、江森自控、先正达集团、松下、特灵科技等众多不同行业、规模的世界500强客户,成为了5000多家大中型企业的一致选择,用“中国出品”服务全球企业。

本次Neo企数字营首场友人汇系列活动的成功举办,为众多世界500强企业及跨国企业的CIO提供了一个分享经验、探讨挑战、共商解决方案的思想碰撞平台,同时也促进了行业内的合作与交流。

Neo企数字营还在持续进行中,销售易希望通过Neo企数字营友人汇系列,在企业经营、客户运营、最 佳实践等维度给到更多企业客户学习交流的机会,更好地利用数字化手段实现企业规模化增长,欢迎大家持续关注参与。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天