首页 > 业界 > 关键词  > 正文

爷爷离世前曾对监控跟孙女告别 网友:亲情的伟大和珍贵

2024-04-28 07:47 · 稿源:站长之家用户

在2024年4月28日的清晨,云南昭通的一则视频在网络上引发了广大网友的深切关注。这段视频以一种无比感人的方式,展示了一位爷爷在临终前通过监控设备向孙女告别的瞬间。

魏女士深情地回忆起,那段被监控视频记录的时间是4月16日。而在十天前的4月6日,她和家人还曾去探望过爷爷。那时的爷爷虽然身体状况欠佳,但精神状态尚算可以。然而,命运的无常却让他们与爷爷匆匆告别,仅仅十天后,爷爷就永远地离开了他们。

“那一刻,我们的心仿佛被撕裂开来。”魏女士哽咽着说。为了缅怀爷爷,她决定将这段监控视频分享给广大网友。在视频中,爷爷虽然身体已经极度虚弱,但他的眼神却充满了对孙女的深深思念和无尽关爱。他微弱地呼唤着孙女,一遍又一遍地念叨着:“你来看看爷爷吧,爷爷过不去了,走了算了,爷爷。”

这段视频在网络上迅速传播开来,触动了无数网友的心弦。许多人在评论区留下了深情的留言,感叹亲情的伟大和珍贵。魏女士表示,她希望这段视频能够唤起更多人对身边亲人的珍惜和关爱,不要等到失去后才留下无尽的遗憾。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天