首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

百年英企依托I-REC国际绿证践行可持续发展 祺鲲科技溯源平台确保数据透明度

2024-04-25 15:45 · 稿源: 站长之家用户

随着环境保护的紧迫性日益凸显,可持续发展已成为企业提升核心竞争力的关键目标。在此背景下,一家从事生命安全技术的百年英企,近日与祺鲲科技达成重要合作,通过I-REC国际绿证推动其在华子公司--国内精密泵行业龙头,实现可再生电力的使用,降低生产和运营环节的碳排放。这一举措既促进了子公司在全球140多个国家和地区业务的可持续发展,也助其积极扩张全球市场。

作为中英两国在绿色产业发展合作的典范,该英国企业在全球拥有近50家子公司,其中超过30家在华开展业务,为双边合作提供了丰富的机遇。公司负责人强调,在撰写ESG报告时,真实透明、可追溯的数据对于提高报告的合规性至关重要。透明且可追溯的数据不仅有力证明了公司在可持续发展方面的努力和成效,还有助于进一步提升企业的ESG评级和气候风险管理能力。

祺鲲科技行业总监浦天贶表示,我们为合作伙伴提供符合最 高标准的I-REC消纳证书,并依托先进的溯源平台自动生成全面的溯源报告,确保绿色权益不会被重复计算,以最 大确定性保证企业所披露的ESG数据的真实性和准确性。此外,在线溯源平台便于企业及相关审计机构随时访问和核查数据,并将其整合入ESG报告中,从而提高报告的可信度。

溯源平台页面

该英国企业负责人进一步阐述了I-REC国际绿证的重要性:“采购I-REC是我们绿色转型的决定性步骤,它不仅帮助我们满足全球市场的绿色生产需求,也使我们有信心在2025年之前实现80%的可再生能源使用目标。”公司积极遵循气候相关财务披露工作组(TCFD)的建议进行报告披露,以其卓越的业绩和对社会责任的担当,成为英国富时100指数的成分股公司之一。

此次合作不仅彰显了该英企对可持续发展的坚实承诺,并进一步巩固了其在全球市场的领导地位,未来,双方将在医疗、环境分析等领域继续开展合作。在全球范围内,可持续发展正逐渐成为企业共识,众多企业正在通过实际行动减少碳排放,共同为实现绿色未来而努力。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天