首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

荷兰知名企业Aerofilm到访凯东源 共探创新生态与技术合作新机遇

2024-04-22 17:47 · 稿源: 站长之家用户

4月19日,深圳市龙华区人力资源局工作人员、深圳市龙华创新生态服务协会的代表以及来自荷兰的Aerofilm Systems公司的商务总监Bart van Kempen一行到访凯东源,凯东源董事长兼总裁肖振东、总经办总监刘远对来访人员进行了热情接待。

会议上,刘总向来访人员详细介绍了公司的发展历程、业务布局以及未来的战略规划。大家就物流创新生态构建及技术合作等方面进行了深入的交流和探讨。

作为深圳市创新创业大赛的龙华区政府主办单位之一,深圳市龙华区人力资源局一直以来都致力于推动区域经济的发展和人才的引进与培养。Aerofilm Systems公司作为本次大赛国际组的优秀项目团队,凭借其先进的技术和卓越的产品,在激烈的竞争中脱颖而出,赢得了评委和观众的一致好评。

据了解,Aerofilm Systems公司成立于1981年,总部位于荷兰,同时在德国和美国也设有分支机构。该公司专注于气垫型搬运设备的研发与生产,其设备以其便捷性和先进性在业内广受好评。此次Bart van Kempen总监的到访,不仅带来了国际先进的商务理念和技术,也为凯东源公司带来了与国际知名企业交流合作的宝贵机会。

作为在物流行业深耕多年的企业,凯东源凭借创新的业务模式和前瞻的战略布局,成功吸引了海内外诸多企业的目光。此次访问,Bart van Kempen一行对凯东源的业务模式和运营理念表示了高度赞赏,并表示希望未来能够与凯东源开展深入的合作,共同推动物流行业的创新发展。

此次访问不仅加深了各方之间的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。相信在各方共同努力下,深圳市龙华区的创新生态将更加繁荣,凯东源也将迎来更加广阔的发展前景。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: