首页 > 业界 > 关键词  > 正文

腾讯公布五一假期未成年人限玩日历

2024-04-22 11:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:腾讯游戏已正式发布了关于2024年劳动节假期未成年人游戏限玩时间的通知,为切实保护未成年人的身心健康,防止其沉迷网络游戏,特制定以下限玩日历。

根据《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》精神,结合2024年劳动节假期的实际调休安排,中国大陆地区运营的腾讯网络游戏将对未成年人实施以下限玩措施:

微信截图_20240422114950.png

在以下特定时间段内,未成年人可以登录游戏,享受短暂的娱乐时光:

  • 4月26日至27日(周五至周六),每日的20时至21时;

  • 5月1日至5日(劳动节假期期间),每日的20时至21时;

  • 5月10日(周五),20时至21时;

  • 5月12日(周日),20时至21时。

除此之外,其他所有工作日,以及因调休而上班的4月28日(周日)和5月11日(周六),均为未成年人禁玩时段。总计25天中,未成年人可登录游戏的时长为9小时。

腾讯游戏呼吁广大家长和社会各界共同关注未成年人的健康成长,合理安排他们的学习和娱乐时间,共同营造一个健康、和谐的网络环境。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: