首页 > 业界 > 关键词  > 汽车圈最新资讯  > 正文

车企大佬顶流网红!雷军抖音号30天涨粉超405万:断层式领先

2024-04-17 14:30 · 稿源: 快科技

快科技4月17日消息,如今的汽车圈有多卷?不仅卷价格,连车企老板也陆续开直播,亲自带货自家产品,做营销,车企大佬们开始组团做网红

在一众车圈大佬中,雷军称得上网红级人物,据新榜旗下数据工具统计,近30天雷军的个人社交账号在抖音、小红书、B站分别涨粉405万、20万、26万,全网累计涨粉超451万。

数据显示,截4月16日,雷军抖音粉丝数达1649万,抖音近30天发文60条,微博粉丝数2366万,近30天发文数达207条,可以说是社交劳模了。

车企大佬顶流网红!雷军抖音号30天涨粉超405万:断层式领先

从数据来看,雷军各大社交账号粉丝量断层式领先其他车企老板。

新榜”公众号表示,从有着微博King”之称的理想汽车CEO李想,到硅谷钢铁侠”特斯拉CEO马斯克,再到遥遥领先”的余承东,他们都是汽车圈大网红,也都为自家品牌带去了大批流量。

值得一提的是,除雷军外,小米集团总裁卢伟冰、小米中国区副总裁许斐、Redmi品牌总经理王腾、小米手机产品经理魏思琪等小米高管也纷纷开通个人抖音账号。

车企大佬顶流网红!雷军抖音号30天涨粉超405万:断层式领先

从账号内容来看,他们各自从不同视角介绍小米SU7、小米手机等小米系产品。

据了解,雷军将于4月18日在抖音开播,这是小米SU7上市后雷军的首场直播,将和大家分享SU7上市后的一些事情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: