首页 > 业界 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

小米SU7交车提速:有车主订单提前了一个月

2024-04-13 19:21 · 稿源: 快科技

快科技4月13日消息,近日有小米SU7大定车主惊喜的发现:预计交车时间提前了!

订单截图显示,此前预计是23-26周交付,而现在变成了19-22周交付,足足提前了一个月。

小米SU7交车提速:有车主订单提前了一个月

4月5日,小米汽车APP显示,小米SU7 Max自订单锁定之日起预计需要29至32周才能完成交付。

4月9日,小米汽车召开小米SU7的供应链提产会议,几十个供应链伙伴企业参加了会议,制定了新的产能提升计划,并将根据新的产能计划对预计交付周期进行测算。

根据新计划,非创始版的小米SU7/小米SU7 Max,预计交付时间也会提前,将于4月下旬陆续启动交付,小米SU7 Pro则于5月下旬陆续启动交付。

据悉,此前发布会上公布的时间为:小米SU7/小米SU7 Ma 4月底交付、小米SU7 Pro 5月底交付。

小米SU7交车提速:有车主订单提前了一个月

有汽车博主透露,本周小米SU7产能开始提升,日产能拉到400以上。

至于剩下的创始版定单,小米也表示正在全力攻关提升交付效率,会尽快交付。

小米汽车APP最新显示,小米SU7 Max自订单锁定之日起预计仍需要27至30周才能完成交付。

小米SU7交车提速:有车主订单提前了一个月

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米SU7订单多得不得了!雷军:同事加班加点尽快将交付

    今晚,小米汽车CEO雷军继续更新抖音视频,他在最新的视频中解答了小米汽车工厂员工数量。包含工程师在内,工厂员工数量不到1300人,这么少的人是因为工厂的自动化程度特别高,核心工艺100%都是自动化生产,正是因为有这样的自动化程度,我们的生产效率特别高。有网友评论表示,这格局也太大了帮友商加销量。

  • 小米SU7刚上市一个月 已杀入今年20万以上纯电车型前10

    快科技4月30日消息,小米SU7自上市一个月以来,已经强势进入20万元以上纯电动汽车市场的前十名。根据2024年1月1日至4月28日的销售数据,小米在20万元以上的纯电动汽车品牌销量排行榜中以7200辆的成绩位居第九。值得注意的是,其他车型已经连续四个月进行交付,而小米SU7是在3月28日才正式上市的,其首批交付日期为4月3日。作为小米推出的首款汽车,小米SU7能取得这样的销售成绩,实属不易。目前,小米SU7的订单量已经超过了76000台。小米集团创始人雷军表示,这一数字意味着小米汽车的全年预期产量已经被预订一空。在北京车展上,雷军曾宣

  • 雷军在杭州亲自交付小米SU7:握手、鞠躬、送花 感谢每位车主

    今天早上8:30,雷军开启了一场超过3小时的连续直播,驾驶小米SU7Pro从上海世纪大道附近开往杭州。在杭州交付中心,雷军亲自为5位车主交付了SU7。竞争太激烈,如果你不能在全网引起关注,让公众了解到品质、特点,那么基本上,再好的产品、再好的价格,也未必能取得成功。

  • 小米SU7征服女性 十余名美女车主靓照感受下

    快科技5月6日消息,今天汽车博主韩路”晒出多张小米SU7女性车主的照片。韩路在欣赏了这些美女车主的照片后,半开玩笑地表示:回头看了看我自己,算了小米SU7我卖了,不配当车主。”小米集团创始人雷军曾透露,小米SU7的购买者中近30%为女性,而且在男性订单中,也有许多是为妻子、女友或姐妹购买的。雷军强调,小米SU7在设计之初就考虑到了女性用户的需求。女性消费者被小米汽车的外观、防晒功能和收纳设计所吸引。为了确保女性车主能够轻松驾驶,小米SU7的外观设计并不过于庞大,转弯半径也较小,使得车辆更加灵活。在初期设计阶段,我们

  • 交付提速小米SU7 6将达成交付10000台

    今日,雷军在北京车展发布会上宣布,小米SU7已经锁单75723台,有许多网友关心,现在下定SU7会不会等待太久?小米汽车在小米SU7答网友问”中表示,将在6月达成月交付10000台,并持续提升交付速度,恳请大家能给我们一些时间和耐心,我们有信心小米SU7这样的好产品,一定值得您的等待。此前雷军还在小米投资者大会上透露,小米SU72024年交付目标是超过10万辆。

  • 雷军:小米SU7设计时就想着一定要让女车主喜欢

    快科技4月26日消息,雷军表示,小米SU7设计时就想着一定要让女车主喜欢。在北京车展上,比亚迪董事长王传福来到了小米的展台,小米董事长雷军向其详细介绍了小米SU7的细节,这款科技轿车零百 2.78秒,最高时速265公里。我送了一台给魏建军,他在他们测试场开到240迈很轻松。”雷军还介绍道,其把百姓理解的好开”进行了大量的拆解,比如风阻为0.195,转向和响应都做得极其的精准。为了让女车主觉得容易驾驶,SU7的外观没有那么大,转弯半径也很小,很灵活。这辆车初期设计的时候,就想着一定要让女车主喜欢这辆车,所以下了很大的功夫,最

  • 雷军称着急购车可考虑智界S7:确认小米SU7交付提前

    小米SU7的产能与交付速度正在迅猛提升,其中标准版和Max版更是已提前交付至消费者手中。许多准车主在小米汽车APP中欣喜地发现,他们的车辆预计交付时间已经提前。在这一过程中,小米汽车将不断提升产能与交付速度,为广大消费者带来更多高品质、高性能的新能源汽车产品。

  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 智界S7“截胡”小米SU7订单 华为回应:目前对此不知情

    快科技4月22日消息,据媒体报道,近日有消息称华为智界S7截胡”小米SU7的订单,购买任意一款智界S7,在付完尾款后,直接在车价上抵扣小米SU7锁单不可退的5000元定金。对此华为相关人士表示,目前对此不知情,这几个周末到门店试驾的消费者很多,大规模交付的能力也是消费者关注重点。今天有报道称,对于智界S7截胡”小米SU7一是,四川成都一家华为授权体验店工作人员�

  • 最快中国小米SU7浙赛圈速出炉:超越保时捷Taycan

    小米汽车公布了小米SU7Max浙赛圈速成绩,表示其为50万以内浙赛速度最快”。搭配原厂轮胎,圈速成绩1分42秒163;挑战能力上限,搭配米其林CUP2R半热熔轮胎,圈速成绩达1分38秒043。SU7四驱Max版前后双电机,可输出673马力,峰值扭矩838牛米,零百加速仅2.78秒,后段加速也非常给力,0-200km/h加速仅10.67秒,60-100km/h加速1.61秒,全面超越保时捷Taycan。

今日大家都在搜的词: