首页 > 业界 > 关键词  > 零跑A12最新资讯  > 正文

纯电增程双动力!零跑全新紧凑型SUV A12曝光

2024-04-09 20:13 · 稿源: 快科技

快科技4月9日消息,日前,一组疑似零跑A12车型的谍照在网上曝光。

据悉,该车为零跑A系列的首款车型,定位为紧凑型SUV,其售价预计将在10-15万元。

从图中可以看到,该车当前仍旧处于高度保密状态,全车被伪装覆盖,轮毂也采用的是最普通的合金轮毂,但其车身轮廓与在售的C10十分相似。

与右侧的零跑C11相比,该车的尺寸明显更小,因此该车很有可能会是一款紧凑型SUV。

而根据零跑现有车型的动力分布,零跑A12也有望提供纯电和增程两种动力。

按照零跑此前发布的计划来看,2024年零跑将会推出3款车型。

除了已经上市的C10之外,零跑C16将于4月25日开幕的北京车展首发亮相,年末即将发布的5座紧凑型SUV则很大概率会是这次曝光的零跑A12。

另外,零跑汽车预计还会在2025年推出4-5款新车。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 球中型SUV能耗最低!乐道L60百公里12.1度电

    在乐道品牌汽车发布会上,官方公布了乐道L60的能耗,仅为12.1kWh/100km,比特斯拉ModelY还优秀,是全球能耗最低的中型SUV。那么如何实现如此优秀的能耗?官方还公布了该车的续航里程,标准续航版555公里、长续航版730公里、超长续航版超1000公里,并全系支持换电,方便补能。

  • 消息称小米将布局增程SUV对标理想,官方火速辟谣!

    据国内媒体报道称,小米汽车已开始新平台的开发工作,该平台将采用增程式混动的动力总成,三款已规划产品均为SUV车型,定位家庭用车。上述三款车型对标理想L7、理想L8、理想L9,在同一平台架构上通过轴距以及座位数的改变,进行产品区隔,但售价区间会比理想产品更低。雷军随后在其个人微博回应称,感谢李想的心意,我还是决定买一台表示支持。

  • 李想做了重大决定!理想今年将不再发布纯电SUV:两方面原因

    快科技5月20日消息,在今晚举办的理想汽车2024年第1季度财报管理层业绩沟通会上,理想汽车CEO李想表示:公司今年不发布纯电SUV车型,会放在明年上半年。”根据此前规划,理想将于今年发布四款重磅纯电车型和一款增程SUV,其中增程SUV就是理想L6,而四款纯电里,已经上市的MEGA是其中之一,另外三款则为纯电SUV车型,名字大概率叫M9、M8和M7,均支持5C超级快充。那么为何规划好了的事情突然变乖,甚至延期了明年才推出呢?李想也给出了理由,主要为以下两点:一个是需要拥有足够多的自营超充站,必须达到特斯拉中国超充相近的数量, 是合适

  • 零跑汽车朱江明:我不是雷军余承东 老老实实做好自己的技术

    近日零跑汽车董事长朱江明在接受采访时称自己不是雷军,也不是余承东,所以还是老老实实做好自己的技术。当被问及随着华为、小米的入局,汽车行业对流量的追求更加激烈,不少车企老板都亲自下场直播,是否会有流量焦虑时,朱江明表示:首先我不是雷军,也不是余承东,我也没有那么大的流量,知名度也不高,所以我还是老老实实做好自己的技术,努力把技术做好。

  • 纯电车用上固态电池后 混动/增程技术会被替代吗 专家发声

    当前磷酸铁锂电池的能量密度大约在100-160Wh/kg三元锂电池的能量密度则介于150至250Wh/kg。固态电池的能量密度有潜力达到500Wh/kg甚至1000Wh/kg,这意味着在相同重量下,续航能力可以提升至原来的四倍。混动发动机的研发正朝着更高集成化和模块化的方向迈进,预示着新一代发动机将更小巧、更高效,同时保持卓越的性能,为汽车的节能化和电气化提供关键动力。

  • 纯电城市用一周 问界新M5增程版续航再提升:最远能跑1440公里

    问界新M5发布会正在进行中,余承东表示,新M5增程版续航能力再得到了提升。新M5增程版纯电续航里程达到了255公里,轻松满足一周日常通勤,满油满电综合续航里程更是达到了1440公里。得益于扎实的用料和优化后的底盘,问界新M5的麋鹿测试成绩达到了79km/h,对比老款73km/h进步明显,比较保时捷Macan等豪华SUV。

  • Stellantis、零跑合资公司成立在即:双方CEO将共同出席

    零跑汽车董事长朱江明与Stellantis集团首席执行官唐唯实将于下周联合举行发布会,宣布成立零跑国际”合资公司。去年10月,零跑汽车宣布Stellantis计划投资约15亿欧元,获得零跑汽车20%的股份,并以51%:49%的股比成立合资公司,专注于大中华区以外的市场。合资公司的成立被视为Stellantis在全球电动汽车领域战略布局的重要一步,有助于其在全球最大的新能源汽车市场中国,以及全球其他地区扩大影响力和市场份额。

  • 零跑国际合资公司正式成立 9月起于欧洲9国开始电动汽车销售

    StellantisN.V.和浙江零跑科技股份有限公司今日宣布:两家公司已通过关于成立“LeapmotorInternationalB.V.”的所有必要性审批,由Stellantis集团主导的零跑国际正式组建完成,该合资公司由Stellantis集团和零跑汽车分别持股51%和49%。零跑国际总部位于荷兰阿姆斯特丹,由来自Stellantis集团中国区管理团队的忻天舒先生担任零跑国际CEO,其领导的合资公司管理团队目前正筹备C10和T03两款电动车型在欧洲的成功推出。2024年年底,零跑国际还将在中东和非洲地区的土耳其、以色列和法属海外领地,印度和亚太地区的澳大利亚、新西兰、泰国、马来西亚,以及南美地区的巴西和智利进行产品上市。

  • 别说纯电卖不好 极氪教你一手:全新001单月销量超1.1万台

    极氪汽车公布数据显示,在4月份,全新极氪001单月销量达到了11729辆,成为25万以上纯电冠军车。该车于2月底上市,共推出4款车型,售价区间为26.9-32.9万元,不仅价格更低配置全面进化,之前的短板都被补足了很多,因此大受欢迎,上市1个月累计大定已超30000台。单电机版车型最大功率为310千瓦,5.9秒破百”;双电机系统综合功率达到580kW,0-100km/h加速时间更是低至3.3秒。

  • 竞争宋PLUS EV!五菱星辰PLUS动力曝光纯电续航510公里

    五菱汽车最新车型星辰PLUS的动力信息已经曝光。其中纯电版续航能力达到510公里插电混动版预计将在年内上市。五菱星辰PLUS的推出,预计将与比亚迪宋ProDM-i、宋PLUSEV等车型展开竞争。

今日大家都在搜的词: