首页 > 传媒 > 关键词  > 智能制造最新资讯  > 正文

微创软件荣获智能制造双项殊荣,引领智慧供应链解决方案创新风潮

2024-04-01 10:22 · 稿源: 站长之家用户

3月28日,第十三届中国智能制造高峰论坛暨第二十一届中国智能制造岁末盘点颁奖典礼在北京顺利举行。作为一年一度的智能制造“两会”,本次大会主题为“智能制造支撑新型工业化”,汇聚了众多来自智能制造领域的保障专家、业界大咖,共同探讨企业智能制造推进之道。微创软件受邀参会,并凭借多年在智能制造领域的杰出贡献脱颖而出,荣获“2023年度智慧供应链解决方案优秀供应商”以及“2023年智能制造优秀推荐产品”两项殊荣。

作为国家工信部首批推荐的两化融合贯标机构以及智能制造领域保障的专业媒体,e-works自2003年起,已连续组织了二十一届岁末盘点。通过行业专家的保障评审和社会公众的严谨投票,岁末盘点最终评选出2023年度中国智能制造解决方案优秀供应商、优秀推荐产品等荣誉,受到了国内外主流智能制造厂商和知名制造企业的高度认可。此次获奖,不仅是行业对微创软件在智能制造领域卓越实力的肯定,更是对其持续创新和领先技术的认可,同时也进一步彰显了微创软件在智能制造领域的领先地位和影响力。

在充满变革与不确定的时代,对内,企业需要平衡规模与效率的难题;对外,企业亟待稳定供应与成本的压力,供应链管理面临挑战。随着数字化、大数据、人工智能等创新技术的蓬勃发展,不仅为企业的供应链管理注入了全新的活力,也提供了更多的可能。因此,携手专业数字化转型服务商构建智能有效、内外协同的智协供应链,已成为企业应对内外挑战的必经之路。

本次当选“2023年度中国智能制造优秀推荐产品”的微创智协供应链解决方案,是微创软件结合“云物大智移链”等先进技术和现代供应链管理的理论、方法和体系深度打磨而成。该方案定位为具有供应链协同效应的公共型平台,可以支持企业上下游用户的生产采购、仓储、运输、销售等管理系统相对接,实现平台与平台之间的互联协同。基于此,该方案可帮助企业实现相关方单元化的信息数据正向可追踪、逆向可溯源、横向可对比,充分发挥智慧供应链在需求预测、优化生产、准确销售、品质控制、决策支持等方面的作用和价值,从而打造网络化、自动化、协同化和智能化的供应链。

例如,微创软件为全球TOP10之一的石油石化集团打造的智慧物流管理平台解决方案,整合了物流订单、运输管理、物流财务、仓储管理等多个系统,令其种种供应链升级难题迎刃而解、突破传统模式壁垒顺理成章,完成全链条物流业务数字化、可视化、智能化,优化运营管理质量的提升,协同全链条作业、降本增效、敏捷响应亦可顺势而成。

在转型变革的时代浪潮中,企业想要抵抗冲击并提升效率,需要推进数字化转型来打造敏捷、协同、韧性的智慧供应链。此次获得“2023年度中国智慧供应链解决方案优秀供应商”以及“2023年度中国智能制造优秀推荐产品奖”奖项,不仅是行业内对微创软件制造行业数字化解决方案实力的认可,更是对其产品市场口碑的肯定。未来,微创软件仍将深度打磨产品方案,携手更多的合作伙伴为企业筑起供应链转型升级的“阶梯”,赋能企业由信息化、网络化向数字化、智能化演进,实现核心竞争力的构筑与高质量发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: