首页 > 传媒 > 关键词  > 跨境电商最新资讯  > 正文

飞向未来,汇见新势能——飞来汇亮相2024 APEC中小企业跨境电商峰会

2024-03-28 11:29 · 稿源: 站长之家用户

3月26日,作为敦煌网集团的生态合作伙伴,飞来汇受邀参加了备受瞩目的2024APEC中小企业跨境电商峰会暨敦煌网集团年度商家大会。在这个跨境行业卖家们的盛会上,飞来汇分享了其“收、付、融、兑”全链路跨境金融数字科技解决方案,为全球跨境贸易注入了新势能。

(2024APEC中小企业跨境电商峰会暨敦煌网集团年度商家大会飞来汇专场)

经过多年的精心打磨和持续沉淀,飞来汇已经构建了坚实的全球跨境支付服务底盘,并拥有了覆盖广泛的全球资金网络。目前,飞来汇已覆盖全球220个国家和地区,支持70个支付币种,60种全球支付方式,这一强大的服务能力,使得跨境中小微企业能够安全有效的全球展业,跨境掘金。

在此次活动中,飞来汇作为全栈式跨境金融数字科技平台,展示了其针对跨境交易资金流痛点打造的全方位解决方案。一个手机号码,即可拥有一个飞来汇账户,一站享用跨境资金服务。无论是电商平台、独立站的全球收单收款,还是全球外贸快捷收款,飞来汇都能轻松收。在付款方面,飞来汇支持卖家全球随心付,涵盖采购款、广告费、营销费、物流费等所有付款场景,为卖家们提供了全场景的付款解决方案。同时,飞来汇还提供极速提现、超前收款以及飞业融等多款金融服务,帮助卖家提高资金周转效率,解决资金流困难。最后,在货币兑换方面,飞来汇支持全球主流货币兑换,提供即期锁汇和远期锁汇服务,并提供阳光结汇,帮助跨境卖家无忧兑全球,赚更多。

(飞来汇全栈式跨境金融数字科技平台分享)

此外,飞来汇还重磅推出了创新的跨境收款产品:FLYLINK,一个链接,全球开卖!无需开店,无需建站。简单几步,快速创建商品Link,轻松分享链接,邀请客户下单。更有百万海外网红,准确流量帮您带货。飞来汇希望通过这款产品的推出,可以帮助更多中小微企业有效便捷的完成跨境交易,让跨境收付,快,简单!

(FLYLINK介绍)

支付仅一瞬间,但背后的跨境支付结算体系错综复杂,涉及合规、效率、安全等诸多问题。飞来汇一直致力于通过数字科技的创新与应用,链接全球金融机构与中小微跨境企业,打通收、付、融、兑全链路,为跨境贸易提供全方位的金融服务支持,让这一瞬间更有力地推动跨境贸易数字化高质量发展。

未来,飞来汇期待与跨境卖家们共同努力,携手并进,让全球贸易跨无止境。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: