首页 > 传媒 > 关键词  > 民航类专业最新资讯  > 正文

中航未来 | 关于2024年安徽省1+X证书春季申报工作的通知

2024-03-25 11:22 · 稿源: 站长之家用户

为深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》(国发〔2019〕4号)文件精神,落实《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》(教职成【2019】6号)要求,现就做好安徽省2024年1+X证书春季申报工作通知如下:

华育中航作为航协翔宇1+X证书安徽区域协调中心,现提醒各开设民航类专业院校及时进行申报工作,以下为证书申报相关事宜:

一、申报单位

中等职业学校(不含技工学校)、高等职业院校、应用型本科高校及普通高校均可参与。

二、证书介绍

证书名称

民航旅客地面服务职业技能等级证书(第三批)

民航空中服务职业技能等级证书(第四批)

民航货物运输职业技能等级证书 (第三批)

三、证书申报及实施步骤

1.申请试点院校(非试点院校):在教育部1+X试点院校申报平台网址:vslc.ncb.edu.cn填写申报材料;(安徽省申报时间:2024年3月22日-4月2日)

2.师资及考评员培训+考点建设;

3.试点院校申报考点,与证书第三方评价组织航协翔宇签订考试协议;

4.考前培训:根据考生数量进行教材采购及考生培训工作;

5.考试报名:根据航协翔宇考试计划,安排考试时间,上传考生信息,完成报名;

6.考试实施:根据考务手册,做好考务准备及监考安排。

证书申报及实施各环节工作详情,均可咨询航协翔宇1+X证书安徽区域协调中心华育中航。

华育中航通过1+X证书项目的实施,助力全国高等院校、职业院校民航相关专业的师资队伍建设、考点建设及学生职业技能水平的提升。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: