首页 > 业界 > 关键词  > 智能科技最新资讯  > 正文

239万元能直接淘宝下单“飞行汽车”么 亿航智能回应

2024-03-19 16:46 · 稿源: 快科技

快科技3月19日消息,亿航智能日前在淘宝平台上架无人驾驶载人航空器EH216-S,报价239万元,引起网友热议,经查询亿航智能淘宝店铺发现,该产品已售数据仍为0。

239万元能直接淘宝下单“飞行汽车”么  亿航智能回应

对此,亿航智能相关负责人表示,公司目前的主要订单及预订单仍来自toB和toG业务,上架淘宝平台是为了打开一个新的销售渠道,客户如果在平台下单,会有销售人员进行对接。

据悉,去年12月份,亿航智能旗下EH216-S无人驾驶载人航空器,获得由中国民用航空局颁发的标准适航证,成为全球首个获得适航证的无人驾驶载人电动垂直起降(eVTOL)航空器。

适航证的颁发,表明获得认证的航空器产品符合已批准的型号设计,并满足商业运营的安全与质量要求。

而EH216-S可搭载2人,续航时间约30分钟,最大允许飞行高度120米,自动驾驶(机上两人均为乘客),目前主要应用场景是短途观光。

首台获得适航证的EH216-S,已交付至广州亿通智航技术有限公司,该公司是广州开发区交通投资集团的下属航空智能科技企业。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: