首页 > 业界 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

ofo被强制执行1686万 涉及承揽合同纠纷

2024-02-29 08:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月29日 消息:2月28日,据企查查显示ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司及其子公司北京拜克洛克科技有限公司近日新增了一则被执行人信息。据悉,该案件涉及承揽合同纠纷,执行标的达到1686万余元。北京市海淀区人民法院负责此次执行工作。

小黄车、共享单车

公开资料显示,东峡大通(北京)管理咨询有限公司成立于2016年10月,法定代表人为陈正江,注册资本为15亿美元。该公司由ofo (HK) Limited全资控股。尽管拥有庞大的注册资本,但该公司近年来风险信息频发,已被限制消费数百次,并多次被列为失信被执行人,即所谓的“老赖”。

值得一提的是,由于押金退还问题,ofo至今仍面临着用户的持续质疑。据不完全统计,仍有超过1600万用户在等待ofo退还押金。按照每人99元的押金计算,待退的押金总额高达15亿元。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: