首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

SoraWebui之后,又有开发者开源Sora AI视频生成器工具SoraFlows

2024-02-23 08:31 · 稿源: 站长之家用户

最近,Sora爆火,但由于还没正式开放,大多数网友只能眼巴巴看着。开发者们也不闲着,先把“壳子”弄好,就等着Sora正式开放,填个API就可以愉快玩耍了。

比如之前给大家介绍过的SoraWebui,目前通过模拟 DALL-E3的 API 接口字段进行实现。

现在,又有一个针对Sora的开源项目——SoraFlows.com 这是一个开源的Sora AI视频生成器前后端网站。

项目地址:https://github.com/flytoagi/SoraFlows

体验地址:https://www.soraflows.com

项目使用next.js全栈开发的项目,目前视频生成的接口是模拟的,但一旦Sora的API发布后,开发者就可以快速替换并上线。

该项目支持数据库读写,可以将从全 网收集到的Sora视频更新到数据库中。他们计划先建立一个Sora Showcase网站,吸引流量,借助Sora的热度提前上线。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: