首页 > 业界 > 关键词  > AnimateAnyone最新资讯  > 正文

AI生成动画图像视频在线使用地址 Animate Anyone体验入口

2024-01-29 15:52 · 稿源:站长之家用户

Animate Anyone旨在通过驱动信号从静态图像生成角色视频,是一款专为角色动画量身定制的新框架。利用扩散模型的力量,该工具在角色动画方面表现出色。为了保持参考图像中复杂外观特征的一致性,设计了ReferenceNet来通过空间注意力合并详细特征。为了确保可控性和连续性,引入了一个高效的姿势指导器来指导角色的动作,并采用了一种有效的时间建模方法,以确保视频帧之间的平滑跨帧过渡。通过扩展训练数据,这个方法可以为任意角色制作动画,与其他图像到视频方法相比,取得了出色的结果。此外,在时尚视频和人类舞蹈合成的基准上评估了Aniamte Anyone,取得了最先进的结果。

截屏2024-01-29 下午3.49.28.png

点击前往Animate Anyone体验入口

Animate Anyone适用于将静态图像转换为角色视频,特别适用于时尚视频合成和人类舞蹈生成。在使用场景示例中,您可以使用Animate Anyone将时尚照片转换为逼真的动画视频,进行人类舞蹈生成,并为动漫/卡通角色制作动画视频。

该产品的特色包括通过驱动信号从静态图像生成角色视频,利用扩散模型的力量,设计ReferenceNet来通过空间注意力合并详细特征,引入高效的姿势指导器来指导角色的动作,采用有效的时间建模方法以确保视频帧之间的平滑跨帧过渡,以及扩展训练数据,使方法可以为任意角色制作动画。

Animate Anyone的官网体验入口现已开放,点击上方链接即可前往。无论您是时尚爱好者、舞者还是动漫迷,都可以通过官网了解更多详细信息,并体验其强大的角色动画生成功能。提升您的创意和表现力,创作出令人惊叹的角色动画。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: