首页 > 业界 > 关键词  > 正文

优酷真人互动游戏《拜托!明天和我恋爱吧》开售!定价42元

2024-01-26 15:45 · 稿源: 快科技

快科技1月26日消息,今天,优酷视频发行的《拜托!明天和我恋爱吧》游戏在Steam上正式开售,定价42元。

据了解,《拜托!明天和我恋爱吧》是一款由柚元公司开发,优酷视频发行的真人影像互动游戏。

游戏官方介绍为:在这你将化身职场打工人明天”,有着人生理想的你,在五年的职场生活中被反复蹂躏。

然而因祸得福,六位美女接踵而至,与你上演了一场主观视角沉浸式的恋爱。

用户化身男主明天”,以主观视角与六位性格迥异的美女邂逅,她们或霸道禁欲,或纯真可人,或神秘莫测,或端庄稳重,或爽朗直率,或热烈粘人......

在这场六女追一男的情感故事中,明天与谁走到最后,最终由屏幕前的你”来决定。

游戏官方表示,对比其他恋爱游戏,不但有出色影视素材,在游戏玩法上也做了深挖,玩家可以在游戏中与女主角聊天、观看女主角的朋友圈以及其他玩法去了解更多剧情外围的情节,和女主们深度互动。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: